Tagsüber wunderbare Wanderungen -nach einem sehr guten Frühstück , Kaffee und Kuchen nach den Strapazen der Wanderung und abends bei gutem Bitburger Bier bzw gutem Luxemburger Weißwein ein gutes Abendessen ohne ChiChi , aber mit sehr guten Zutaten perfekt gekocht! Gute Eifeler Küche, es hat immer geschmeckt! Bei himmlischer Ruhe in Betten mit guter Matratze super geschlafen! Und dieser herrliche Blick sowohl vom Zimmer als auch vom Restaurant ins Tal der Sauer und auf Luxemburg! In kurzer Entfernung vom Hotel sehr…
Ruhiges Hotel mit Erholungsfaktur Plus. Pferdewiehern zum einschlafen. Wunderschöne Wälder und anspruchsvolle Kletterwege, danach doppelte Freude auf Kaffee und Kuchen im Hotel !
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub (Wanderpauschale) im Waldhotel Sonnenberg. Freundlicher Empfang, schönes Zimmer. Viel Auswahl beim Frühstücksbuffet. Alles frisch. Die Drei-Gänge-Menüs waren lecker und wunderschön präsentiert. Auch mit dem Service und der Freundlichkeit des Personals waren wir im Allgemeinen sehr zufrieden. Es lohnt sich zu wiederholen, es war großartig.
Ich hatte einen sehr schönen Wanderurlaub und wurde gut im Waldhotel betreut. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, leckeres Essen, gutes Frühstück. Ich kann das Doppelzimmer mit Südbalkon empfehlen, toller Ausblick. Etwas gestört wurde ich durch die lauten Unterhaltungen meiner Zimmernachbarn bis spät in die Nacht, aber das lässt sich in Hotels wohl kaum vermeiden. Die Lage des Hotels oben am Berg / am Waldrand fand ich toll.
Hotel in super Lage mit Parkplätzen, Biergarten, Hallenbad, Sauna, Infrarotkabine, Abstellmöglichkeit für Ebikes und wirklich gutem Essen. Luxemburg ist in wenigen Minuten erreichbar.