Larissa(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gerne
Schönes gemütliches Hotel ausserhalb von Wiehl. Schöne neu renovierte Zimmer mit großen Fenstern oder Balkon. Gutes essen und freundliches Personal.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hält nicht, was es verspricht!
Sieht die Internetseite noch gut aus, ist der Blick auf die Realität erschreckend. Wir hatten ein Doppelzimmer für 95,– Eu. Preis/Leistung ist eine Unverschämtheit. Wir waren echt enttäuscht. Die niedrige Besucherfrequenz kann nichts mit der Nebensaison (Tropfsteinhöhlen) zu tun haben (siehe z.B. Bemerkung Handtücher...) Es gibt genug Hotels in der Stadt Wiehl, nehmt lieber die.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein angenehmes Familienhotel
Ein schönes Familienhotel, in dem man sich durchaus wohlfühlen kann. Hier und da ist Renovierungsbedarf unverkennbar, auch die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Gleichwohl hat das Haus eine Atmosphäre, die man mögen kann. Auf die Wünsche der Gäste wird eingegangen. Die Programme unterschiedlicher Arrangements werden engagiert und von einigen Mitarbeitern mit Herzblut realisiert.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Kurzurlaub
Insgesamt ein Hotel, das man zwar weiterempfehlen kann, man muß sich jedoch auf eine etwas ältere Einrichtung einlassen. Der Eingangsbereich (aber glücklicherweise nur dieser) ist verraucht. Der Saunaubereich ist wenig einladend und der Schwimmbadbereich ist jklein und eng. Das Wasser ist sehr kalt. Die Zimmer sind relativ groß. Der Restaurantbereich bzw. die Küche ist sehr gut. Eine umfangreiche Speisekarte und gutes Essen, lassen sich diesem Hotel positiv hervorheben.