- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sieht die Internetseite noch gut aus, ist der Blick auf die Realität erschreckend. Wir hatten ein Doppelzimmer für 95,– Eu. Preis/Leistung ist eine Unverschämtheit. Wir waren echt enttäuscht. Die niedrige Besucherfrequenz kann nichts mit der Nebensaison (Tropfsteinhöhlen) zu tun haben (siehe z.B. Bemerkung Handtücher...) Es gibt genug Hotels in der Stadt Wiehl, nehmt lieber die.
Das Interieur auf den Zimmern ist aus den späten 80ern, was nicht unbedingt schlecht sein muss, aber in diesem Fall deutlich aufzeigt, dass das Hotel wohl einen guten Start in den 80ern hatte, aber mittlerweile ungeliebt verstirbt. Besonders hübsch sind die Lampenschirme.. Badarmaturen/Abflüsse soweit sauber, Duschschiebetüren alt, schlecht zu pflegen, kein Föhn. Sehr abgegriffene Handtücher! Betten gut. Teppich vor dem Bett fleckig und abgelaufen. TV vorhanden, Sky-Empfang. Sonst keine für den Preis (Kleinstadt) zu erwartende Ausstattung.
Frühstücksauswahl karg, lieblos zusammengestellte Speisen.
Freundlich an der Rezeption. Servicekräfte unbeholfen/genervt.
Das Städtchen Wiehl liegt in 1 km Entfernung, den Berg hinunter ist es gut zu Fuß zu erreichen. Nett verbautes Kleinstädtchen mit Einkaufsmöglichkeiten und viel Gastronomie. Schöner Spaziergang durch die Wälder möglich.
Die Sauna hatte wohl aufgrund der niedrigen Besucherfrequenz bestimmt Heizzeiten. Leider lag auch der Pool im Dunkeln. Licht an auf Bestellung. Den Fitnessraum haben wir nicht angeschaut/nicht gefunden.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Eva |