Joël(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und leckeres Frühstück
Gutes preiswertes Hotel trotz Grossveranstaltung. Würden wir wieder buchen.
Kamelia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ruhiges Hotel in der Schweiz
Ein Hotel wie aus dem XIX Jahrhundert, in dem positiven Sinne. Schön gelegt, Zentrum von Interlaken in ein paar Min zu Fuss erreichbar.
Philip(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preis/Leistung TOP
Zimmer recht modern. Personal freundlich. Lage naja.

Benjamin(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Alles top, sehr freundlich
Schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben am Greenfield-Festival in diesem Hotel übernachtet, das Festival ist zu Fuss zu erreichen. Alles sauber, gemütlich und gut, gerne wieder!
Pascal(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr Gastfreundliches Hotel
Haben hier zum zweitem mal ein Urlaub gebucht. Sehr Gastfreunliches Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Hertzlichen Familien Atmosphäre met sehr freundlichen und behilfsamen Eigentümer. Zimmer sauber, wird jeden Tag Bettwäsche erfrischt. Standort central, nur 5 Minuten vom Bahnhof Wilderwil. Ideal für Tagesausflüge zum Jungfrau Region. Restaurant hat eine gute Karte, vielleicht nicht so gross wie ein echtes Restaurant, aber genügend gute Auswahl. Eigentümer sind sehr besorgt um ihnen den Verbleib so angenehm…
Hansjürg(46-50)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Sauber und immer zuvorkomment
Wir sind bereits das dritte mal im Waldhotel mit der Guggenmusig am Wochenende zu Gast. Es ist immer alles sehr sauber, die Zimmer sind in Ordnung und das Essen sehr sehr gut. Wir haben für das nächste Jahr bereits wieder das Wochenende gebucht. Einen herzlichen Dank dem Wirtepaar.
Urs(36-40)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Gemütliche Unterkunft
Kostengünstige Unterkunft für Gruppen. Familiäre Umgebung. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis Gute Unterkunft für Gruppen im kostengünstigen Chaletteil. Infos unter: http://www.waldhotel-interlaken.ch