Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ruhiges Hotel mit kostenlosem Rheinbahnticket
Sehr sauberes Hotel. Steile Treppe - kein Aufzug.
thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Eine Nacht auf Dienstreise
Super, fast unschlagbarer Preis! Aber das Hotel würde ich keinesfalls Senioren empfehlen. Für Personen mittleren Alters aber super. Kein Fahrstuhl und sehr enge steile Treppen bis nach oben( Paterre/2.Etage/3.Etage) Dafür liebevoller Frühstückstisch für unter 8,-Euro sucht seinesgleichen. Parkplatz hinter dem Haus.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Günstige Alternative
Für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen, da es sehr günstig ist. Hotelzimmer allerdings sehr alt und das Frühstück angemessen.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Definitiv nie wieder, da unsauber
Mobiliar veraltet und z. B. Kühlschrank (Minibar) als Nachttisch mit entsprechender Lärm- und Wärmebelästigung / Sauberkeit, z.B. jede Menge Spinnweben und Spinnen und dreckiger Teppichboden, lässt sehr zu wünschen übrig. Das Personal ist zwar meistens freundlich, scheint aber nicht vom Fach zu sein. Wir haben aus Gründen der Nähe zu unserem Veranstaltungsort mehrere Zimmer getestet. Im letzten waren jetzt auch noch die Betten so schlecht, dass wir definitiv nicht mehr wieder kommen. Selbst für ein zugegebener…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Günstige Übernachtungsmöglichkeit in Autobahnnähe
Preisgünstiges Hotel für einige Übernachtungen. Gut erreichbar von den Autobahnen aus. Geräumige Zimmer und ruhige Lage.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ruhig schlafen
kleines, ruhiges Hotel, gute Mittelklasse. Dringend !! : zur Sicherheit: Beleuchtung vorm Haus zu erweitern ! verbessern ( Treppe )
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schade um die tolle Lage.
Das im Jahre 2017 noch Betten mit 190 cm gibt!!! sollte es nicht geben. Da ich 187cm sehr schlecht geschlafen Im Zimmer Nr 3. Zollstock durch Messe bedingt vorhanden. Zimmertür überhaupt nicht gedämpft oder abgedichtet. Vor dem HotelEingang ( Terrasse mehrere Terrassenfliesen komplett nach oben gedrückt!!! Super gefährlich !!! Meine Frau ist darüber gestolpert und beinahe gestürzt.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Lieber nicht noch mal
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Man kommt in ein Zimmer in dem noch Möbel aus den 70ern stehen. Und das nicht das Konzept. Matraze durchglegen, niedriges Bett. Anfang muß man eine steile Treppe hoch, diese ist für Senioren völlig ungeeignet, kein Aufzug. Übernachtung viel zu teuer, gut hat die Rheinbahn bezahlt, da Ausquartierung wegen Bauarbeiten. Statt drei Nächte schlecht schlafen, dann lieber ab der 2. Nacht zu Hause mit etwas Krach und Baustellenlärm besser schlafen.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Günstig, nett, sauber
Netter Check in, die Zimmer sind sauber und ausreichend groß, das Frühstück war ausreichend bestückt. Der Parkplatz liegt etwas versteckt und bei Regenwetter kann man schon nass beim Hotel ankommen. Für einige Übernachtungen und zu dem Preis kann man nichts falsch machen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut, günstig, sauber
Sehr freundlicher Empfang, sehr hilfsbereit, Frühstück vielfältig, Treppen steil, sehr gute Busanbindung, jederzeit gerne wieder.