Netter Check in, die Zimmer sind sauber und ausreichend groß, das Frühstück war ausreichend bestückt. Der Parkplatz liegt etwas versteckt und bei Regenwetter kann man schon nass beim Hotel ankommen. Für einige Übernachtungen und zu dem Preis kann man nichts falsch machen.
Ruhiges Waldhotel mit Parkplatz und großen Zimmern
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, große Zimmer, geräumiges renoviertes Bad mit Dusche und zusätzlich noch Wanne. Unser Zimmer war ruhig zum Wald raus gelegen. Die kostenlosen Parkplätze sind super, gleich beim Wald. Check in un Check out lief problemlos, Zimmerservice wasr gut und Frühstück für nur 5€ pro Person war top.
Negativ:
Beim Frühstücken saß man recht eng
Ablauf in Dusche und Wanne war schlecht, Wasser stand und lief nur sehr langsam ab
Preis/Leistung absolut gut! Pro Nacht haben wir nur ca.…
kleines Hotel, wer etwas Ruhe möchte ist hier richtig. Mein Zimmer war sehr klein, zu kleines Bett mit Fußende, schätzungsweise 180-190 cm, wer größer ist bekommt da Probleme. Da da Hotel ausgebucht war, ging auch kein Zimmerwechsel. Preis/Leistung ist aber ok und vor allem das Frühstück sehr gut für 5 Euro Aufpreis.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nur Schlafaufenthalt
Wir hatten das Hotelzimmer nur zum schlafen gebucht, da unser Sohn, welche im nahen Ort Haan lebt, Papa geworden ist.
Positiv fanden wir bei der Ankunft, dass uns ein kleiner Stadtplan für Düsseldorf überreicht wurde und für jeden ein kostenloser Fahrschein für alle öffentlichen Verkehrsmittel für die Dauer des Aufenthaltes.
Wegen einer Feierlichkeit in der Nähe haben wir dieses kleine und sehr preiswerte Hotel für eine Übernachtung gebucht.
Es standen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Check-In und Check-Out verliefen dank des sehr freundlichen Personals hervorragend, das Zimmer war erwartungsgemäß recht einfach aber funktionell eingerichtet. An der Sauberkeit der Räume und des Hotels allgemein war nichts zu bemängeln.
Frühstück war völlig in Ordnung, reichlich und angemessen für den Preis.
Fazit: wer eine Übernachtung für…
Frühstück bis 10 Uhr.... drei Minuten nach 10 Uhr wollte man mir keinen Kaffee mehr machen! Fernsehr so klein, dass man vom Bett nichts mehr sehen konnte. Zimmer hatte einen miesen Geruch und die Gardinen waren 20 Jahre alt!
Nicht zu empfehlen!