Anna(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ruhiges Waldhotel
Liegt wunderbar in der Natur , ruhig , sehr nettes Personal , gute Küche . Ausstattung der Zimmer sauber .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Perfekter Ort für ein Gruppencamp.
Wir haben als Gruppe die Sportpension mit Vollpension genutzt. Es war ein wiederholter Aufenthalt. Alles super, vor allem auch die Unterstützung vor Ort, auch bei kleinen "Sonderwünschen". Das gesamte Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert.
Janet(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Rundum alles Bestens
Sehr sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, die zu jeder Zeit ein offenes Ohr haben- sehr angenehme Atmosphäre. Gerne jederzeit wieder👍🏻👍🏻

Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schönes Hotel im Grünen
Das Hotel liegt schön im Wald. Das Frühstück ist super und sehr reichhaltig. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Hier gibt es einen Wellnessbereich, den wir leider wegen unserem nur kurzen Aufenthalt nicht nutzen konnten. Leider lag im Dezember kein Schnee. Wir haben eine Auszeit im Advent für einen Besuch im Vogtland genutzt und waren mit Freunden hier. Wir kommen sehr gern wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Perfekt für Aktivurlaub
Perfekte Lage für Aktivurlauber (Skilangläufer, Motorradfahrer, Fahrradfahren, etc.) Super Saunabereich, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Jozef(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannung pur
Ruhige Lage, nettes Personal, gutes Wellness, leckeres Essen. Wer Entspannung und Ruhe sucht, ist hier richtig. Inmitten der Natur.
Stefan und Petra(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolle Silvesterreise
Hotel sehr sauber und sehr gut eingerichtet. Personal sehr gut. Und schließlich ist die Lage des Hotels sehr gut. Damit hervorragend als Ausgangspunkt für Wanderungen und Touren ins Vogtland geeignet. Unbedingt erwähnenswert ist das sehr gute Angebot an Speisen zu allen Tageszeiten.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gerne wieder
Freundlicher Empfang, sehr gutes Essen und Service, geräumige Zimmer, Entspannung pur, sehr schöner Wellness Bereich. Super Lage - ohne Auto direkt Langlauf Ski anschnallen und auf die Loipe. Herrlich. Gerne wieder!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer eine Reise wert.
Sehr gut gelegen. Ruhige Atmosphäre. Hervorragender Service durch die vorwiegend tschechischen Mitarbeiter sowie sehr gute Küche.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gut für Wintersportler
Das Hotel ist sehr groß und gut ausgestattet. Wir wollten langlaufen, für erfahrene Läufer sind die Loipen um das Haus sehr gut geeignet, für Anfänger eher nicht.