Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ideal für kurze Auszeit zum Skilanglauf.
Familiäre Atmosphäre, freundliches Personal, sehr gute Küche und ansprechende Sauna. Direkt an der Kammloipe. Ideal.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gemütliches Hotel mit toller Küche
Idyllische Lage, sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich und tolle Küche. Geeignet für Paare, Familien und Gruppen.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wohlfühlhotel in Mitten der Natur
Sehr angenehm, vom Frühstücksbuffet , Abendessen, Saunalandschaft bis hin zur Geschäftsführung, top! Gern wieder!

Claudia (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühlen leicht gemacht!
Eine Unterkunft zum Wohlfühlen mit super nettem Personal, leckerem Essen zu jeder Tageszeit und modernem Wellnessbereich.
Helgard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Waldhotel Mühlleiten
Wir danken für die Möglichkeiten, auch spontan anzureisen und den sehr freundlichen Empfang! Für uns als Langlaufurlauber ist das Hotel perfekt.
Ranjid(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gutes Hotel für geschäftliche Zwecke mit erstklassiger Gastronomie
Ich war kürzlich für zwei Nächte geschäftlich im Waldhotel Vogtland in Klingenthal untergebracht und war positiv überrascht. Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre, die auch für Arbeitszwecke ideal ist. Der Tagungsraum war gut ausgestattet und bot alles, was wir für unsere Meetings benötigten. Die Organisation im Vorfeld war reibungslos, und das Personal war sehr hilfsbereit, als es um technische Fragen ging oder wir zusätzliche Verpflegung wünschten. Besonders hervorzuheben ist die Gastronomie: Das…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ankommen, Abschalten,Anschnallen, Ski fahren
In ruhiger Lage perfekt zum entspannen. Ski anschnallen und los gehts auf eine der längsten Skiloipen Deutschlands.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ruhiges Waldhotel
Liegt wunderbar in der Natur , ruhig , sehr nettes Personal , gute Küche . Ausstattung der Zimmer sauber .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Perfekter Ort für ein Gruppencamp.
Wir haben als Gruppe die Sportpension mit Vollpension genutzt. Es war ein wiederholter Aufenthalt. Alles super, vor allem auch die Unterstützung vor Ort, auch bei kleinen "Sonderwünschen". Das gesamte Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert.
Janet(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Rundum alles Bestens
Sehr sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, die zu jeder Zeit ein offenes Ohr haben- sehr angenehme Atmosphäre. Gerne jederzeit wieder👍🏻👍🏻