Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Winterferien
Entspannt, ruhig und sauber - schöne Sauna-Landschaft, leckeres, frisches Frühstück. Freundliches Personal und kinderfreundlich. Die Zimmer sind im 90er Style wie auf den Bildern, der Rest ist etwas moderner…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Für Wintersport unsere Nr. 1
Sehr freundlicher Service, konstantes Personal, laßt auf gutes Betriebsklima schließen. Der neue Wellnessbereich ist sehr gut gelungen. Besonders gefällt der Blick in die Schneelandschaft.
Raul(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Danke, gerne immer wieder.
Guter Service, schöne Zimmer, freundliche Bedienung im Restaurant, gutes Essen, schöne Saunalandschaft, gute Parklätze und wunterschöne Lage im Wald und an der Loipe.

Jens(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes ruhiges Waldhotel
Sehr ruhig gelegenes Waldhotel. Sehr freundliches Personal. Schöne Spaziergänge und Wanderungen möglich. Schöner Saunabereich. Wir nutzen es gern bei unserem Familienbesuch in der Gegend.
Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gut,das Hotel ist weiter zu empfehlen!!!
Das Hotel war für die Geburtstagsfeier sehr gut geeignet.Feiern,Essen / Trinken und Schlafen alles unter einem Dach. Alles Super!
Uta(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr schöner Platz für eine aktive Auszeit.
Dieses Hotel wird mit viel Engagement geführt durch das nette Personal. Hier wohnt man mitten in der Natur und nach Spaziergang, Skilauf oder sonstiges kann man sehr schön in der Saunalandschaft relaxen und sogar eine Massage genießen. Zum Abschluss lässt man sich wunderbar von der Küche verwöhnen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
sehr glücklich
Glücklich ist man an diesem Ort und das Personal ist immer freundlich zuvorkommend und nach Lösungen bestrebt. Küche ist hervorragend. Weiter so :)
Frank(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schön gelegen, nettes Personal, guter Service
Gutes Sporthotel mit gutem Standard uns Service sowie nettem Personal in sehr schöner Lage im Wald im Vogtland
Lenard(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
immer gerne wieder
Top Lage, sehr freundliche Gastgeber, saubere Zimmer, leckeres Frühstück - was will man mehr? – wir kommen jederzeit gern wieder! Perfekt!!!!
Falk(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wunderschönes Aktivhotel
extrem auf den Gast eingestellt. überaus freundliches Personal, wunderbarer und großer Wellnessbereich, hervorragendes Essen