Manfred Bergmann(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Waldhotel Vogtland sollte man besuchen
Das Hotel ist idyllisch gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber, bietet allen erforderlichen Komfort. Das Frühstück ist sehr gut, die Qualität des Abendessen ist sehr gut. Einen Stern ziehe ich ab, da die Zimmer gern noch etwas moderner sein könnten z.B. Kühlschrank auf dem Zimmer. Das Hotel ist auch Hundefreundlich.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wir haben schon wieder gebucht 😃
Wir waren das erste Mal im Waldhotel und es war von Beginn an ein gelungenes Wochenende. Ordentliche und saubere Zimmer, das gesamte Personal freundlich, hilfsbereit und umsichtig 👍🏻.
EDI(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kommen nicht wieder
Wir eine Reisegruppe von 20 Personen waren Ende Mai zum Biken dort. Schon am Empfang wurden wir nicht freundlich darauf hingewiesen das auch wenn Zimmer bereits fertig waren nicht vor 14 Uhr einchecken dürfen auch die Einweisung gab es erst ab 14 Uhr. Es gibt dort anscheinend viele Mücken wenn man die Terassentüre auflässt nachts kämpft man mit der Plage die ganze Nacht ein Hinweis am Empfang eben nur das man das Fenster kippen darf wäre sehr freundlich gewesen. Am Abendessen hatten doch einige unserer Gruppe noch…

Silke(56-60)Deutschland
Erholsame Tage
Schönes Hotel, ruhige Lage, toller Wellnessbereich. Haben ein verlängertes Wochenende bei Ihnen verbracht und waren rundum zufrieden.
St.(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auch beim zweiten Besuch wieder top
Ruhige Lage, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Sehr guter Service und vor allem nette menschen, die sich um ihre Gäste kümmern und das Essen schmeckt prima.
Kathrin (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich komme auf alle Fälle wieder!
wunderschönes Hotel, ruhig im Wald gelegen, mit Saunabereich und Spielplatz, Spielecke, super sauber, für Feiern spitze geeignet, Frühstück vielseitig, Essen lecker nette Mitarbeiter
Birgit(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit Wellnessbereich
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Direkt am Waldrand. Kein Durchgangsverkehr. Für unseren Kurzurlaub perfekt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel in ruhiger Lage und guter Küche.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen sehr dekorativ und sehr schmackhaft. Das Hotel und die Umgebung ist empfehlenswert. Wir werden wieder buchen.
Nicole (51-55)Deutschland
Entspannung pur
Sehr schön gelegenes Hotel, welches Ruhe mitten in herrlicher Natur bietet. Personal ist sehr freundlich, man spürt, dass es familiengeführt ist. Frühstück war ok, Essen a la Carte sehr gut. Die Zimmer sauber, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Ingesamt aber Wiederholungspotenzial.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurzurlaub im Waldhotel
Das Waldhotel ist ein ländlich im Wald gelegenes Hotel. Es ist idyllisch. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. DieZimmer sind gut ausgestattet und sehr gemütlich. Wir kommen jedes Jahr wenigstens einmal in dieses Hotel und fühlen uns dort sehr wohl. Wenn man möchte, kann man auch die Sauna besuchen oder eine Massage buchen. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel im Vogtland, welches sowohl im Sommer als auch im Winter seine Vorzüge hat.