Sehr ruhig und idyllisch gelegen. Zimmer sehr modern und sauber. Sehr gute Gastronomie, aufgewecktes und höfliches Personal. Komfortabler und sehr schön angelegter Wellness/Sauna Bereich. Auch Außenbereich mit Biergarten. Kurz: Tolles Hotel mit super Preis/Leistungsverhältnis!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer groß und gut ausgestattet. Das Frühstück war reichhaltig mit Obst, Gemüse, verschiedene Wurst- und Käsesorten und allem was ein gutes Frühstück ausmacht. Das Abendessen in der Halbpension war abwechslungsreich und sehr lecker. Der Wellnessbereich sauber und modern. Wir fahren gerne wieder hin, das nächste mal nehmen wir die Langlaufskier mit.
Super Lage, im Wald, gleich an den Loipen, bequeme Betten, super Frühstück, angenehme Sauna und letztlich sehr netter Service überzeugen uns gerne wieder zu kommen.
Ruhige Lage, liebevolles Personal im Restaurant und Housekeeping.
Ladestation vorhanden ohne Kabel (macht vieles Einfacher). Umgeben von viel Grün. Es gibt viel zu sehen.
Wir wurden freundlich empfangen, das Hotel entsprach unseren Erwartungen und den Beschreibungen im Netz. Ein großes Plus sind die Lage, der Wellnessbereich, die gute Küche und das sehr freundliche Personal.