Carola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir standen auf dem Stellplatz neben der Sporthalle und konnten dadurch auch die entsprechenden sanitären Einrichtungen nutzen. Frühstück und SPA-Bereich standen uns genauso zur Verfügung wie den Hotelgästen.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Mittelklassehotel mit übel gelauntem Personal!
Wir kennen das Hotel. Leider waren der Service bzw. die Freundlichkeit des Leiters des Restaurants und des Leiters des Empfangs diesmal denkbar schlecht. Als wir uns zum Frühstück an einen Tisch mit Tischdecke setzen wollten, sollten wir die Tischdecke extra bezahlen ???!!! Und als wir uns zum Mittagessen mit 6 Personen einen Tisch im Wintergarten wünschten, der Empfangschef aber einen Tisch im dunklen Innenraum vorgesehen hatte, maulte er für alle Gäste hörbar herum "...wir sind doch hier nicht bei wünsch Dir…
RitaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Geheimtipp ? Tolles Hotel im Wald - Loipen beinah direkt am Haus
Für bewegungsfreudige Menschen absolut zu empfehlen, außerdem sehr nettes Personal - Wohlfühlatmosphäre

Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr empfehlenswert für Entspannung Suchende
Das Hotel hat eine tolle, ruhige Lage, ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist der wunderbare Wintergarten des Restaurants.
Max(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hier wird Gastfreundschaft noch gelebt...
Tolle Zimmer, sehr guter und freundlicher Service, sehr gutes Essen und super "Sportlerfreundliche Preise"! Jederzeit gerne wieder.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein tolles Erholungs- und Sporthotel.
Das Hotel ist für Erholungssuchende, Rad- und Wintersportler sehr gut geeignet, liegt wunderschön zwischen Erzgebirgskamm und Kiel, hat zuvorkommendes nettes Personal und einen tollen Saunabereich.
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr zufrieden!
Angenehme. Atmosphäre, freundliches Personal, sehr umfangreiches Frühstücksbüffet, alles was man sich wünscht!
Biggi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Guter Ausgangspunkt für tolle Wanderziele!
Gute Location! Zimmer und Verpflegung waren sehr gut. Wellnessbereich erhält einen Extrapunkt. Personal sehr freundlich!
Beate (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein tolles Hotel mit super netten Personal
Das Hotel liegt idyllisch und ruhig. Optimal für Skilanglauf auf der Kammloipe. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, die Zimmer sehr sauber.
W aus M(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Hotel / Tolles Essen
Schönes Hotel! Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Essen. Das Frühstück war umfangreich. Für Reisen ins Klingenthal ist das Hotel für mich gesetzt.