Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt wiederholen wir
Schönes sauberes Haus, freundliches Personal. Waren mit womo auf dem Hotelstellplatz. Die dazugehörigen Anlagen Dusche, Ver und Entsorgung perfekt
Karin (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Auszeit im Vogtland
Wir buchen gern dieses Hotel für einen Kurzurlaub. Die Zimmergrösse ist angenehm, gutes Essen toller Saunabereich und sehr nettes Personal. Gute Wandermöglichkeiten.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für unseren Kurzurlaub ein sehr schönes Hotel
Das Waldhotel Vogtland ist ein gut gelegendes Hotel mitten im Wald. Freundliches Personal, wunderschöne Lage mit vielen Wanderwegen.

Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel mit super Preis/Leistungsverhältnis!
Sehr ruhig und idyllisch gelegen. Zimmer sehr modern und sauber. Sehr gute Gastronomie, aufgewecktes und höfliches Personal. Komfortabler und sehr schön angelegter Wellness/Sauna Bereich. Auch Außenbereich mit Biergarten. Kurz: Tolles Hotel mit super Preis/Leistungsverhältnis!
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Winterurlaub, Erholung pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer groß und gut ausgestattet. Das Frühstück war reichhaltig mit Obst, Gemüse, verschiedene Wurst- und Käsesorten und allem was ein gutes Frühstück ausmacht. Das Abendessen in der Halbpension war abwechslungsreich und sehr lecker. Der Wellnessbereich sauber und modern. Wir fahren gerne wieder hin, das nächste mal nehmen wir die Langlaufskier mit.
DHei (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Wir hatten ein tolles Wochenende in einem gemütlichen Hotel mit sehr netten Personal, bestes Wetter und schönen Wanderungen.
Franca (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder
Herrliche, ruhige Lage im Wald. Perfekt für drn direkten Start für Wanderungen, Radfahren oder auch Ruhesuchende.
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sport hotel in der Natur mit großem Angebot an Spo
Der ideale Standort für einen erholsamen und entspannten Aufenthalt in der Natur und für sportliche Aktivitäten.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Ausgangspunkt für Langläufer
Super Lage, im Wald, gleich an den Loipen, bequeme Betten, super Frühstück, angenehme Sauna und letztlich sehr netter Service überzeugen uns gerne wieder zu kommen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Geheimtipp
ein Ort, wo man entspannen und sich verwöhnen lassen kann , Natur pur, mit verschiedenen Möglichkeiten die nähere Umgebung zu erkunden