Sehr zuvorkommender Service. Habe meine Ec Karte am Airport stecken lassen und der concierge hat sich gleich darum gekümmert. gym ist für Asien relativ bescheiden.
Das Waldorf Astoria liegt recht zentral zu den Haupt-Einkaufsstraßen. Das Hotel wurde 2018 neu gebaut und ist im unteren Gebäudeteil untergebracht, im „Turm“ befinden sich Eigentumswohnungen und im obersten Stockwerk ist eine öffentliche Bar mit grandiosem Ausblick. Die Poolanlage befindet sich auf dem oberen Stockwerk des Hotelgebäudes und ist sehr schön und ansprechend angelegt mit einem super Blick auf die Stadt.
Die Zimmer sind alle ca. 45 qm groß und sehr ansprechend in gedeckten Farben eingerichtet. Aufgrund…
Luxus-Hotel in prominenter Lage mit ausgezeichnetem Service, hervorragend ausgestatteten Zimmern, sehe freundlichen Personal und traumhaftem Frühstück.
Dies ist ein sehr neues Hotel, das erst vor ein paar Tagen eröffnet wurde. Aber das Personal ist sehr gut ausgebildet und hat wirklich eine super Arbeit geleistet. Wir hatten eine große Suite, die riesig war! Das Frühstück war erstaunlich! Der Service ist ausgezeichnet. Die Toilettenartikel im Badezimmer waren von Salvatore Ferragamo