Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Exzellente Lage und herausragendes Frühstück
Extrem gute Lage um die Stadt zu erkunden. Exzellenter Service und außergewöhnliches Ambiente gepaart mit modernen großen Zimmer. Gehobene Küche und ein exzellentes Frühstück
Felix(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Gute Lage und Transportmöglichkeiten, aber der Service könnte besser sein.
Das Zimmer ist solide für ein Hotel dieser Klasse. Unser Zimmer war mit Blick auf die Außenventilatoren der Klimaanlage, so dass du ein dauerhaftes Geräusch gehört hast. Nach einer Beschwerde haben wir ein Upgrade auf eine Suite erhalten. Das Zimmer ist ansonsten sehr schick und schlicht. Das Bad entspricht den Standards der Hotelkette.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Hervorragendes Hotel mit traumhaftem Pool und Stil
Hervorragendes, brandneues Waldorf Astoria, das keine Wünsche übriglässt. Obwohl es mehr ein Business-Publikum anspricht, ist es auch für einen privaten Aufenthalt gut geeignet. Vor allem der hervorragende Openair-Pool auf dem Dach ist hervorzuheben.
Heli(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Höchster Komfort mit sehr gutem Service!
Sehr zentral gelegen und nur wenige Gehminuten ins CentralWorld! Super Atmosphäre und ein InfinityPool mit toller Aussicht!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Ausstattung und Lage und ein Hammer Service
Das Hotel lässt keine Wünsche offen und die Lage ist Zentrale
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Personal war freundlich und die Zimmer geräumig und sauber.
Sehr zuvor kommendes Personal. Essen und Trinken waren ausgezeichnet. Wir haben uns wohl gefühlt.
Kay(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Fantastisches Frühstück und toller Pool, aber Upgrade-Problematik
Eines meiner Lieblingshotels, mit dem einzigen Wermutstropfen, dass es für Gäste, die Zimmer der oberen Kategorie buchen, trotz Verfügbarkeit und Status kein Upgrade gibt, weil diese Zimmer in der Kategorie drüber aus Prinzip nicht als Upgrade vergeben werden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mein Aufenthalt in einem gut gelegenen Hotel war sehr angenehm.
Ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit gutem Anschluss an den Nahverkehr. Etwas verwirrend und umständlich die Fahrstuhlgestaltung. Nicht jeder Fahrstuhl fährt dahin, wohin man gerne möchte...
ShueriDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Das reichhaltige Frühstück hat mich sehr zufrieden gestellt.
Ich habe dieses Hotel sehr gemocht. Das Zimmer war schick und sauber, und dass Shampoo, Conditioner und Duschgel alles von AESOP waren, war einfach großartig! Auch die Frühstücksauswahl war sehr reichhaltig und hat mich total zufrieden gestellt. Ich möchte auf jeden Fall wiederkommen!
Iliza(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt im Stadtzentrum.
Das Hotel ist sehr schön und modern, ich würde gerne empfehlen