Gernot(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Bemüht, aber doch Welten weg vom Oriental
Das Waldorf Astoria Bangkok ist "leidet" unter zu vielen Touristen, die zu viele T-Shirts und Flip-flops tragen. Die Zimmer sind seit meinem letzten Aufenthalt vor drei Jahren weiter gut, das Personal freundlich, der Service semi-effizient. Aber es ist eben nicht das Oriental, und enterfernt sich davon immer mehr.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhaftes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Traumhaftes Hotel, wunderschönes Zimmer, exklusives Frühstück bei dem jedes einzelne Essen als Augenschmaus präsentiert wird mit ausgezeichnetem Personal das einem jede Frage mit guter Laune und nicht aufgesetzter Freundlichkeit löst. Tolle Aussicht, schöner Pool.
Connie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles modernes Hotel in sehr guter Lage
Modernes Hotel nahe CentralWorld welches keine Wünsche offen lässt. Super freundliches Personal das beste Frühstück ever
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Bestes Hotel der Stadt.
Bestes Hotel in Bangkok. Das Hotel belegt nicht alle Stockwerke des Gebäudes. Die Lobby ist bereits in den oberen Etagen. Die Zimmer sind sehr gross ich hatte das Glück eine exzellente Astoria Suite zu haben. Super Hotel wenn man die Stadt erkunden will und trotzdem Entspannung wünscht.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toll
Sehr schönes Hotel mit toller roofbar und angrenzendem Ciagarroom Zimmer sehr sauber und das Frühstück ist überragend
Sander(36-40)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Fantastisches Hotel! Bestes Frühstück in Bangkok!
Ein schönes Hotel mit schönen Zimmern. Chauffeurservice mit Mercedes S-Klasse vom Flughafen. Habe ein Upgrade auf eine (Einstiegs-)Suite bekommen. Alles sehr geräumig. Besonders das Frühstück ist fantastisch. In Asien ist das oft gut, aber das war wirklich toll. Endlose Auswahl und guter Service. Genial!
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Eines der besten Hotelerlebnisse ever
Preis-Leistung stimmt hier tatsächlich, auch wenn es natürlich teuer ist. Die Lage ist gut, um die Stadt touristenhaft zu erkunden. Bestes Hotelfrühstück, das ich je gegessen habe. Personal tiptop, vom Empfang bis zum Barpersonal. Zimmer entsprechen der Preisklasse, sehr schön. Eines der besten Hotelerlebnisse bisher.
Matthias(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
High end Hotel in Bangkok
Ein Traum von einem Hotel. Vom Betreten bis zum Verlassen ist fast alles perfekt. Hier sind die fünft Sterne mehr als verdient, egal in welcher Kategorie. Service over the top!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Perfektes Fünf-Sterne-Haus in Bangkok
Modernes Hotel in Bangkok. Der Service ist wirklich herausragend, die Zimmer sind ausreichend groß und wirklich hervorragend ausgestattet. Blick auf die Stadt oder den Park. Das Frühstück ist das Beste, das ich je in einem Hotel hatte - auch im Vergleich zu den anderen 5-Sterne-Häusern in Bangkok.
Terry(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wünsche werden von den Augen abgelesen
Herausragender Service, neues Hotel, toller Pool, im Herzen Bangkoks….Wünsche werden von den Augen abgelesen, übermäßig aufmerksames freundliches Personal. War an meinem Geburtstag dort und wir haben das Hotel 2 Tage nicht verlassen…