Das Hotel und die Mitarbeiter sind alle top. Essen war auch gut. Kids Club war auch super. Sogar mit Spielplatz. Leider kein Kids Pool. Etwas weit weg vom Schuss. Sauberkeit sehr gut. Zimmer waren mega groß. Leider war für mich die Matratze viel zu hart.
Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein, aber der Rest war top.
Mit dem WA Dubai macht man nichts falsch, allerdings liegt das Hotel weit weg von den Attraktionen der Innenstadt. Ein eigenes Auto ist daher von immensem Vorteil und kann im Hotel gratis geparkt werden.
Wunderschöne Anlage mit exzellentem Service. Perfekt zum Entspannen. Die Lage ist etwas abseits der Stadt – ideal für Ruhe, aber weniger zentral für Ausflüge.
Wer ein ruhiges Hotel auf der Palme sucht ist hier genau richtig. Am Wochenende wenn die Einheimischen kommen wird es ein bisschen lauter und voller aber das ist in jedem Strandhotel in Dubai der Fall.
Super Suite und schöne Anlage. Leider mussten wir bei Ankunft ewig auf unserer Zimmer warten, was einen sehr schlechten ersten Eindruck hinterlassen hat.
Dieses Hotel bietet eine erstklassige Kombination aus Komfort und Qualität. Die Gastronomie ist hervorragend und auch mit Kindern ist der Aufenthalt entspannt und sicher. Ein perfekter Ort für Familien! 5Xxxxx