Manuela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes und erholsames langes Wochenende
Schönes Zimmer, toller und moderner Wellnessbereich, reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliches und hilfsbereites Personal
Irene(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr sympathisches Hotel, alles Nötige ist vorhanden, nette Betreuung durch die Gastgeber, Einrichtung mit Stil. Preis/Leistungsverhältnis stimmt 100 %.
Fritz(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gemütliches Garni Hotel
gute Lage für Skifahrer, sehr nettes Personal und Besitzer Ehepaar. Es hat ein reichhaltiges Frühstück mit allem was es braucht für einen Tag im Freien. Die Sauna-anlage ist klein aber es reicht völlig zum ausspannen. Ein bisschen vermissen wir einen Whirlpool welcher nach einem strengen Wintertag sehr gut tun würde

Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super schönes, sehr empfehlenswertes Hotel mit Frühstücksbuf
Man braucht kein Auto, um bequem mit den Skiern zur Talstation zu kommen, das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet und frisch, der Kaffee sehr gut, das Personal stand immer für Fragen zur Verfügung. In der Sauna standen stets frische Säfte zur Verfügung und Handtücher gab es reichlich.
Michaela(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Abseits vom Trubel und komfortabel
Das Hotel liegt erhöht am Waldrand von Samnaun. In der Nacht hat man vollkommene Ruhe und am Tag gelangt man ruckzuck in die Stadtmitte und zum Skilift und der Seilbahn. Schon beim Empfang wurden wir mit vielen Informationen zum zollfreien Einkauf, dem Shuttlebus und dem Partnerhotel Chasa Montana ausgerüstet. Unser Zimmer war in der 4. Etage und sehr klein. Es war allerdings mit allem ausgestattet was man sich denken kann. Bademantel, Frotteeschuhen, Safe.....) Das Bett war super und das Badezimmer auch. Alles war…
Lisa(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Klein aber fein - für uns das perfekte Hotel für genussvolle
Familiär, unkompliziert, schönes, gemütliches Ambiente, fast neu und schön gepflegt; ausschliesslich mit Frühstück möglich - passt für uns perfekt. Freundliches Personal und auch die Hotelbesitzer sind immer für einen da - ohne aufdringlich zu sein. Sehr feines Frühstücksbüffet
Regina(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Das Hotel ist sehr familiär geführt und der Service der Mitarbeiter war tadellos. Die Dachgeschosszimmer sind eher klein, da sie abgeschrägt sind. Vor allem im Bad hat sich das etwas negativ ausgewirkt Das Frühstückbuffet war sehr umfangreich und alles sehr frisch zubereitet und sehr schön hergerichtet. Die Talstation der Luftseilbahn ist mit den Skiern in einigen Minuten erreichbar (Piste direkt vor dem Hotel. Am Abend kann man wahlweise einen kostenlosen Shuttlebus von Laret oder der Talstation aus benützen,…
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel Waldpark wunderschönes Hotel oberhalb von Samnaun
Wunderschönes ruhiges Hotel im Bündner Stil am Rande von Samnaun. Zu Fuss ist das Dorf in kürze zu erreichen. Es wurde uns aber immer ein Bus zur Verfügung gestellt.Die Gondelbahn war mit den Skis bequem zu erreichen. Aufgefallen ist die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals uns wurde jeder Wunsch und sofort erfüllt. Wir empfehlen das Hotel weiter und werden wieder Buchen.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
"Willkommen Zuhause"
Das Garni-Hotel Waldpark ist seit nunmehr 15 Jahren für mich und meine Familie ein zweites Zuhause. Wir verbringen Jedes Jahr Weihnachten hier und könnten uns nicht wohler fühlen. Der Alpenländische Stil des Hotels, kombiniert mit moderner Architektur und der romantischen Einrichtung lädt ein, die Seele baumeln zu lassen. Die Lage an Orts- und Waldrand von Samnaun-Dorf gibt einem das Gefühl von Zurückgezogenheit und Privatsphäre, dennoch ist das Ortszentrum mit all seinen Geschäften und Restaurants bequem zu…
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr sauberes und freundliches Garni-Hotel
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und haben alles was man benötigt. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas und ist von guter Qualität. Super ist, Skis beim Hotel anziehen und zur Skigondel fahren. Es sind noch max. 100m die man noch zu Fuss gehen muss. Preis-Leistung finde ich super.