sehr Empfehlenswert tolles Ambiente, einfach Super
Super schöne private Anlage, schöne Zimmer, ruhige Lage,
toller Saunabereich, reichhaltiges leckeres Frühstück, sehr nette freundliche Vermieter,
waren schon öfters da ist immer wieder schön,
Super Unterkunft bei der ncihts fehlt und alle Wünsche sofort erfüllt werden. Saubere, gepflegte Zimmer mit Dusche,WC und Balkon, oder Garten, Hallenbad, Sauna Massage auf Wunsch u.s.w. Wir waren eine Motorradgruppe, wie schon so oft hat uns beate und Sepp mal wieder super verwöhnt. So bekommen sie uns nieeee los!!
Angefangen hat es mit einem sehr netten Kontakt über Email für die Buchung. Als wir ankamen wurden wir herzlichst begrüßt und herum geführt. Die Sauna mit dem Hallenbad läd zur Erholung und Entspannung ein.
Das Frühstück ist wie früher bei Oma mit frischen Brötchen/Wurst/Käse/... und Ei wie gewünscht!
Die Zimmer sind gemütlich und großzügig eingerichtet. Das einzigste "Mini - " war die "noch alte" Dusche mit schmalem Eingang, was aber schon in anderen Zimmer renoviert wurde. (Wird jährlich weiter geführt)
Wir…
Kurz gesagt, es fehlt absolut an nichts und wenn was fehlt wird sofort dafür gesorgt, daß der Wunsch erfüllt wird. Wir sind zum X.ten mal als Motorradgruppe da gewesen und werden wieder kommen.
Alles Top, wird jedes Jahr toller.
Wieder ein toller Bayrischer Grillabend mit den Top Musikern Maria und Beate.
Das Motoradteam BMW-Brauneisen Excluisiv kommt definitiv wieder.
Unser Urlaub in der Waldpension war sehr angenehm, man hatte immer das Gefühl sehr willkommen zu sein !
Die Pension liegt sehr zentral und Frau F. war für jede Frage offen. Ob man Informationen zu Wanderwegen oder sonstige Aktivitäten in der Umgebung brauchte es gab immer einen Ansprechpartner in Frau F. Im Ort befinden sich mehrere Lokale in denen man lecker essen kann! Leider hatten wir Pech mit dem Schnee ( es gab keinen) , aber dafür kann wohl keiner etwas. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber!…