Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super HOTEL fuer Kurzreise in der Region
Es ist sehr einladend Gemuetliche Atmusphaere sofortige Wohlfuehlkeit keine Scheck in Atmusphaere persoenliche Umsorgung Ansprechendes Hotel mit Umgebung Gute Erreichbarkeit durch handy und Internet Gute Auskunft und perfekte Einweisung auf die Buchung der Reise
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr zu empfehlen
Wir hatten ein Klassentreffen. Wir haben uns 40 Jahre nach dem Abitur getroffen. Die Unterbringung war optimal. Wir haben alle sehr gut geschlafen. Der Blick auf den See ist herrlich. Obwohl wir relativa viel waren, haben wir alle zeitgleich das Abendbrot bekommen. Es war sehr lecker. Der Service ist super. Auch die Bereitstellung des Weinkellers nach Mitternacht war eine sehr gute Idee. Das Frühstück konnten wir auch alle gemeinsam einnehmen. Für solche Veranstaltungen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Es kommt…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekter Kurzurlaub
Sehr schönes und gemütliches Hotel, mitten in der Natur. Für einen Kurzurlaub genau das Richtige. Das Personal ist freundlich, das Essen schmeckt und der Wellness Bereich ist super.

Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gemütliches Hotel mit super Essen und Service
Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Hotel und es war sehr schön. Der Service war unglaublich freundlich und zuvorkommend, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Die Speisen waren alle sehr lecker, die Portionen ordentlich groß und die Speisekarte enthielt auf die Region abgestimmte Gerichte. Für unser kleines Kind gab es ohne Nachfrage Kinderbesteck und das Angebot, einen Kinderstuhl bereitzustellen. Die Zimmer im Holzanbau waren mit Blick auf den See und ausreichend groß und gemütlich im…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Besuch lohnt sich
- sehr freundliches u. unkompliziertes Personal - sehr gute Küche - für Ruhe u. Entspannung in der Natur - ideale Lage direkt am See u. nur wenige Gehminuten zum Kloster Chorin
Kristian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schickes kleines Hotel
Das Hotel liegt unweit des Klosters Chorin in einem kleinen Waldstück ruhig gelegen am See. Ideal für kleinere Ausflüge oder grössere Wanderungen in die Umgebung. Trotz vollem Haus durch Abendessengäste netter Empfang durch das Personal und Kurzeinweisung. Gemütlich eingerichtete und saubere Zimmer. Im Preis war bei uns Halbpension inclusive - was wir nicht bereut haben. Sehr leckeres 3 Gänge Menü. Köstlich!! Auch die Sauna war im Preis inbegriffen. Da wir scheinbar die einzigsten Interessenten für diese waren,…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen
Wunderschön gelegen am See. Zum Frühstück und Abendessen hat man immer diesen tollen Ausblick vor sich. Das Hotel ist nicht so groß und damit hat man so eine Art Familienanschluss. Am besten war es, dass wir nach Karte essen konnten und daraus kein Menü machen mussten.
Natalya(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein traumhafter Ausblick
Das Hotel hat einen tollen Ausblick auf den See. Man kann direkt vom Hotel aus den Waldspaziergang machen oder zu den umliegenden Sehenswürdigkeiten mit dem Auto fahren (z.B. Ökodorf Brodowin). Das Hotel hat einen Restaurant mit den leckeren Speisen wie z.B. Waldpilzsuppe. Wir haben dort als Paar ein Mal übernachtet und waren sehr zufrieden.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eine Perle
Drei Tage waren wir im Rahmen einer Day Dreams Buchung zu Gast im Waldseehotel Frenz und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Ein gutes Beispiel wie in kleinen Häusern im drei Sternebereich Service gelebt wird. Idyllische Lage am Amtssee sehr ruhig. Grundsolide Leistung der Küche, wir kommen mit Sicherheit wieder.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Verschnaufpause
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und hervorragender Küche. Kleine Kritikpunkte waren das wenig abwechslungsreiche Frühstück und der nicht benutzbare Steg zum See. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher gern wieder.