Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Pure Erholung
Immer wieder, sehr gut geeignet, um ein paar Tage auszuspannen und sich zu erholen. Wundervolle Lage, Blick auf den angrenzenden See.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel mit Stil
Ein schönes Hotel mit Stil in einer wunderschönen Umgebung. Sehr gute Atmosphäre und attraktive Sauna. Die Umgebung lädt zum Wandern und Fahrradfahren ein. Für uns war es ein sehr entspanntes Wochenende.
Huascaran(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ende gut, alles gut!
Wunderbare Lage mit Blick auf den See und viele schöne Baumbestände. Hervorragende Küche! Nette Bedienung im Restaurante besonders durch Auszubildende. Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder. Viele Möglichkeiten für Wanderungen und Fahrradtouren. Für Naturliebhaber und Genießer sehr zu empfehlen.

Valentina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder!
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit tollem Ausblick. Die Räumlichkeiten sind individuell und liebevoll eingerichtet. Empfehlen können wir den kleinen aber feinen Wellness-Bereich, gerade an etwas kühleren Tagen. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Kurzurlaub!
Waren 2 Nächte und sehr erholsame Tage dort.Mit allen erdenklichen Service.Hoteliers die wissen wie es richtig geht!!
Andü(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Novemberspaziergänge im Nebel ein Traum!
Sehr erholsamer Kurzaufenthalt! Tolle Stimmung beim Cleopatrabad und Saunieren ganz für uns allein ;) Und die Umgebung im November ist ein Traum, unglaublich schöner Spaziergang zum Sonnenaufgang!
Albert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Hotel zum Erholen und Entspannen!
Gemütliche Atmosphäre, freundliches Personal, Familienfreundliches Hotel, das auch Hunde wilkommen heißt. Gut geeignet für Familienfeierlichkeiten jeder Art. Essen frisch und schmackhaft. Das Hotel ist sehr gut gelegen, ruhig und zum Erholen bestens geeignet.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Freumdliches Hotel mit netem Personal
Wir wohnten sehr nett( mit Blick auf den See) in einem hellen, sauberen, freundlichen Zimmer. Zum Kloster Chorin ist es nur ein Katzensprung. Das Hotel hat ein Restaurant (Blick auf den See) mit leckerem, reichhaltigem Frühstück (bei vielen Gästen als Buffet- bei wenigen Gästen direkt am Tisch) und einer guten, abwechslungsreichen Abendkarte. Im Sommer kann man auch auf der Terrasse mit Blick auf den See essen. Wir haben uns von der netten Kosmetikerin massieren und verwöhnen lassen (guter Preis für gute…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Mitten im Wald, wie eine Oase!
Hinfahren und genießen, einfach großartig. Zauberhafte Lage, sehr persönliches Ambiente, freudliches Peronal - professionell und dezent - ,alles ist stimmig von der Geschäftleitung bis zum Personal. Hier fühlt man sich als Gast wilkommen von A-Z.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Traumhaft mitten in der Natur
Ein ganz toll gelegenes Familienhotel so richtig zum Entspannen und Abschalten. Super nettes Personal-von der Chefin bis zum Kellner und ein liebevolles Frühstück machten uns den Aufenthalt zum Erlebnis. Die warmen Speisen auch zu empfehlen, besonders der Zander mit Mandeln. Wir hatten 2 herrliche Tage und man kann ganz viel unternehmen. Die Nähe zum Kloster und damit verbunden die vielen Wanderwege im Wald--traumhaft schön. Wir können es nur weiter empfehlen, denn die Vierbeiner sind dort auch herzlich…