Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer einen Besuch wert
Das Hotel liegt an einem See umgeben von Wald fast neben dem Kloster Chorin. Es zeichnet sich unter anderen aus durch sein schmackhaftes und reichhaltiges Essen und seine freundlichen Mitarbeiter, wir kommen gerne wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
1. Wahl
Fahrradfreundliches Hotel, extra Fahrradraum und sehr gute Ausflugsmöglichkeiten. Schöne Lage am See, freundliches und kompetentes Personal, schöne Zimmer und gutes und reichlich bestücktes Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder!
Clark(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
"Betreute Erholung" - sehr zu empfehlen
Im Dezember nach Weihnachten waren wir auf der Suche nach Erholung, Saune und Bewegung. Alles das ist hier in toller Umgebung zu haben. Der Wellness - Bereich ist sehr angenehm zu nutzen - am besten schon vorab buchen !! Die Speisen im Restaurant sind sehr lecker zubereitet - da fällt es einem schwer, nach Weihnachten mit der Völlerei wieder aufzuhören ;-) Das Personal ist bei der Auswahl eine wirkliche Hilfe. Herauszuheben ist noch das Frühstück, Rührei und Spiegelei werden frisch gemacht und serviert - toll.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Hier kann man sich verwöhnen lassen!
Zum zweien mal buchten wir unser jährliches Weiberwochenende in diesem geschmackvoll eingerichteten Hotel und fühlten uns wiederum sehr wohl. Unsere Zusatzwünsche wurden problemlos erfüllt, sogar ein Essen "a lá Foto" war möglich. Wir danken auch der netten Masseuse Frau B. für ihre wohltuende Behandlung, die wir sehr genossen haben, ebenso Frau R. für ihre sehr freundliche und kompetente Betreuung und...wir kommen natürlich wieder.
Ehepaar A&H(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine angenehme Unterkunft, z.B. z. Kloster-Konzert
Wir haben hier "still" unseren Hochzeitstag begangen und am Samstag ein Konzert im Kloster Chorin genossen, das lediglich etwa 5-8 Minuten zu Fuss entfernt ist, und koennen nur jedem zuraten, das wunderbar am Amtssee gelegene Domizil (mit zweitem Uebernachtungsgebaeude) fuer aehnliche Zwecke zu nutzen, wir jedenfalls waren sehr zufrieden - A. und H. Schae aus Berlin P.S.: Wenn man zu einem Konzert im Kloster kommt, tut man gut daran, nicht erst zeitnah zum Beginn einzutreffen, man findet dann naemlich keine…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Etwas Aufarbeitungsbedarf
Die Matratzen war schmutzig und fleckig auf beiden Seiten und vom Liegekomfort eher schlecht. Die Handtücher waren zerschlissen. Das Essen: Frühstück super, alles frisch und nett zubereitet. Leider war das Mittagsessen vom Ansehen sehr gut, aber die Ente war sehr trocken und die Speckklöße eher Durchschnitt. Da müßte noch dran gearbeitet werden, dann wäre es ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schönes Ambiente mit leckerer Küche.
Ein schönes Hotel mit guter küche zum weiterempfehlen.Die Bedienung ist sehr freundlich.Spezielle Wünsche werden erfüllt.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienfeier
von den 11 Zimmern von uns gebuchten Zimmern waren 10 im guten Zustand und sehr sauber der als Apartment, Zimmer 113, gebuchte Bereich geht bei Feierlichkeiten im großen Saal garnicht, da extrem laut und für eine Familie mit 4 Personen zu klein
Frithjof(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur
Familiäre Wohlfühlathmosphäre mit traumhaftem Seeblick inmitten der Schorfheide. Ideal zum Ausspannen und relaxen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ausspannen und sich verwöhnen lassen
Ein schöner Punkt, um einmal ein paar 'Tage auszuspannen und sich verwöhnen zu lassen. Ruhige Lage am Amtssee und mitten im Wald. Nur wenige Minuten Fußweg zum Kloster Chorin. Das offensichtlich gute Betriebsklima im Hotel sorgt für eine Wohlfühlatmosphäre.