Evelyne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
Vom 1. bis 3.03.14 weilten wir in diesem schönen Hotel. Die Lage direkt am See ist toll. Das Zimmer war groß und gut eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, das Essen ausgezeichnet und auch die Sauna ist sehr zu empfehlen. Rundherum ein gelungener Aufenthalt. Wir kommen gern einmal wieder. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Andy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super zum Entschleunigen
Wir haben im Hotel ein Entschleunigungs-Wochenende gemacht. Der Empfang war herzlich. Die Gasträume und der Wellnessbereich mit Liebe eingerichtet. Sehr freundliches Personal von der Chefin bis zum Lehrling. Das Essen war sehr gut, auch die Auswahl beim Frühstück. Das Zimmer war für uns mehr als ausreichend, sehr angenehm, der Balkon. Im Bdezimmer durfte man leider nicht so genau hin schauen, insbesondere an nach oben. Alles in allem, ein schönes, freundliches Hotel in super Lage zum Entspannen, Wandern, Rad…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspanntes Wochenende
Wir hatten uns das Waldseehotel für unseren Wochenendausflug ausgesucht, da es in unmittelbarer Nähe zum Kloster Chorin liegt. Positiv überrascht waren wir vom Sauna- und Wellnessbereich. Wir haben nur die Sauna genutzt aber Anwendungen sind auch buchbar. Schön ist auch der kleine See, der zu einem Rundgang einlädt. Bemerkenswert war, dass mir ein besseres Zimmer mit größerem Bett ohne Nachfrage angeboten wurde, da ich doch um einiges größer bin als der Durchschnitt. Sehr aufmerksam und zuvorkommend empfand ich…

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Atemschöpfen in der Natur
Der Kurzaufenthalt auf der Reise nach Polen hat uns sehr gut gefallen und Lust auf einen längeren Urlaub gemacht.Das Zimmer war sauber, hatte einen herrlichen Blick und war ruhig.Sehr reichhaltig und ansprechend war das servierte Frühstück, und auch das Abendessen war schmackhaft. Auch die absolute Nähe zum Kloster ist sehr günstig. Fazit: Ruhesuchende Leute, die keinen Wert auf Aktion und Trubel legen, sind gut aufgehoben. Einziges Problem: Der Wellnessbereich erschien ausgestorben, und es gab keine Info über…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Spitzenservice
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, weil einfach alles gestimmt hat. Wer Ruhe und Entspannung in einer wunderschönen Umgebung sucht, wird hier bestimmt fündig. Wir kommen bestimmt einmal wieder.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Zwischenübernachtung
Wir würden das Hotel jederzeit für Familienurlaube und Familienfeiern weiterempfehlen. Die Romantik und Erholung steht im Vordergrund.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super nett, alles mit Liebe zum Detail
Sehr schön gelegen, komfortabel und ruhig einfach schön Alles sehr gut
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ist sehr zu empfehlen
sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend, umfangreiche Bedienung, reibungsloser Ablauf, Sonderwünsche wie zusätzliche Decken werden erfüllt
Maria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nettes Personal
Schönes Hotel mit freundlichem Personal in wunderschöner Umgebung. Allerdings kaum Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schorfheide und mehr
Gute, regionale Küche, sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit Chefinenbetreuung - gute Empfehlung zum Erkunden der Schorfheide