Anni(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr zu empfehlen
WIr waren für 3 Nächte in diesem fantastischen ruhigen Hotel. Wer dem Streß entkommen möchte, kann hier die Ruhe und das Vögelzwitschern genießen. Für geplagte Großstädter zum Ruhe finden - ideal. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die sehr gute Küche ist sehr zu empfehlen. Wer Party und/oder Animationsprogramm für Kinder sucht, ist hier fehl am Platz. Sehr zu empfehlen ist die Sauna, die man separat für sich für 2 Stunden buchen kann. Lange Spaziergänge durch Wald und Wiesen sind möglich und zum…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsame Tage
Wir waren von der schönen Lage des Hotels mit Seeblick sehr angetan. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr freundliches und kompetentes Personal.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub in Chorin
Liegt ruhig gelegen im Wald. Viele Wandermöglichkeiten, Kloster Chorin vom Hotel fußläufig zu erreichen. Gute Wellnessangebote. Wer in Polen einkaufen und über einen großen Markt schlendern möchte ist dort von der Entfernung genau richtig.

Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Hotel kann man immer wieder buchen
Es handelt sich um ein schönes Hotel in schöner Lage am See, 6 Minuten Gehweg zum Kloster Chorin, sehr freundliches Personal, geschmackvolles und reichhaltiges Essen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Wir waren zum zweiten Mal dort. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir werden dort auf jeden Fall wieder übernachten.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schön gelegenes Hotel in ruhiger Umgebung
Ländliches Hotel mit familiärem Charme und wunderschöner Umgebung. Wir haben ein Silvesterarrangement gebucht und waren sehr zufrieden.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
sehr schönes, ruhiges Hotel
Das Hotel liegt mitten im Wald, mit Blick auf den See. Der Service ist immer auf Zack, einfach perfekt. Das Essen ist super lecker und für jeden Geschmack ist etwas zu finden. Wer nicht nur Ruhe und Erholung sucht hat von hier aus den perfekten Ort für die verschiedensten Ausflugziele
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr nettes Hotel für eine romantische Auszeit
Ich wurde als Alleinreisende trotz Feierlichkeiten im Haus sehr freundlich und serviceorientiert empfangen. Mein Zimmer war gut ausgestattet und hatte einen Blick auf den See wie aus einem Gemälde, den ich vom Balkon aus auch sehr schön genießen konnte (Nr. 117). Frühstück war lecker, ich habe mich rundum wohlgefühlt.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Pure Entspannung in toller Atmosphäre
Dieses kleine , aber feine Hotel können wir in allen Bereichen nur weiterempfehlen. Wir hatten ein Wellnessangebot gebucht- es war alles abgestimmt,tolle Wohlfühlatmosphäre. Wellnessbereich war geschmackvoll und romantisch eingerichtet, sowie großzügig angelegt.Eine wundervolle Umgebung, für alle die Ruhe suchen, werden sie dort finden. Das Essen war sehr, sehr lecker!! Das ganze Personal war zuvorkommend und höflich.Es herrschte eine persönliche Athmosphäre. Ein wirklich tolles Preis-Leistungsverhältniss. Einfach…
Margot(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein Ort zum Wohlfühlen
Wir haben uns zu Ostern im Hotel aufgehalten und konnten am Ende festhalten, daß es eine gute Wahl war. Wir haben uns gleich wohlgefühlt. Die Leitung hatte alles versucht, um den Aufenthalt möglich zu machen. Ein "Danke schön" war es jedenfalls wert. Die Küche ist sehr gut und das Personal entsprechend der Ausbildungszeit gut geschult. Uns fehlte nur das Frühstücksbuffet am Ostermontag.