Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für Ruhe und Entspannung (noch) ein Geheimtip
Ein wunderschön gelegenes, familiengeführtes kleines Hotel mit Wohlfühl, - und Entspannungscharakter. Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, Personal ist sehr nett und zuvorkommend - und die Lage und Natur drumherum sind einzigartig. Unser Tip: Die Zimmer mit Seeblick im nachträglich gebauten "Holzhaus" sind sehr zu empfehlen. Wir waren jetzt schon das zweite mal dort und es wird sicher nicht das letzte mal sein. Wer Ruhe und Erholung sucht wird dort sicher fündig, solange keine große Feierlichkeit im Party…
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir haben gleich den nächsten Urlaub hier gebucht.
Hierher kommen wir gern wieder: Fantastische Lage und gute Qualität. Einziger Minuspunkt: Die Unterstellmöglichkeiten für die Räder waren sehr dürftig, lediglich Fahrradständer ohne Überdachung.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einmal war schon zuviel
Wir hatten über Viasol den Aufenthalt gebucht.Bei unserer Ankunft gegen 13:30 wurden wir sehr bestimmend darauf hingewiesen das das Zimmer erst ab 15:00 bezugsferig wäre und deshalb noch nicht durchgescheckt wurde.Wir bekamen trotzdem den Zimmerschlüssel und entdeckten dicke Staubgewebe auf der Innenseite des Fensters die auch noch bei unserer Abreise da waren.Am Abend freuten wir uns auf ein gutes Essen wir es hier bei Holidaycheck entnehmen konnten.Dem war aber leider nicht so.Ich bekam ein Filetsteak wobei das…

Volker(71+)Deutschland
Angenehmes Hotel - immer wieder
Für unseren Reisezweck ein perfektes Hotel in (besonders bei schönem Wetter) idealer Lage. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen (wenn's passt) gern wieder.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ruhe und Entspannung pur mitten in der Natur
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Sehr gur gefiel mir die Lage des Hotels mitten in der Natur - so richtig etwas für Menschen die Ruhe und Entspannung suchen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Der ideale Kurztrip für Leib und Seele
Wir haben ein Konzert im Kloster Chorin besucht ( absolut empfehlenswert !! ) und das Waldseehotel Frenz als Übernachtungsmöglichkeit auserkoren. Im nachhinein muß man sagen , ein absoluter Glücksgriff. Nettes , freundliches und - vor allem kompetentes - Personal. Wünsche werden schnell und diskret zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die Speisen sind geschmacklich top und ausreichend.
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wundervolles Hotel!
Süßes Hotel, toll gelegen auf einem kleinen Berg direkt an einem See, mitten im Wald. Das Kloster Chorin liegt nur 5-10 Minuten zu Fuß entfernt, rundherum viele Waldwege für Radtouren oder Spaziergänge. Wir sind ohne Auto angereist (Rad+Bahn) - zum Bahnhof sind es nur 10-15 Minuten mit dem Rad. SEHR freundliches, aufmerksames Personal! Selten so gut erlebt! Sehr gutes Frühstücksangebot (kein Buffet, sondern Bedienung am Tisch), umfangreiche und gut umgesetzte Mittags- und Abendkarte. Insgesamt eine absolute…
Ellen(56-60)Deutschland
Ein Haus zum Entspannen und Wohlfühlen
Ein landschaftlich wunderschön gelegenes Hotel mit gutem Sevice, schmackhaften Speisen und moderaten Preisen. Wir empfanden das Personal als sehr kompetent und freundlich und spürten eine herzliche Atmosphäre im gesamten Haus.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hochzeitsfeier
Das Hotel ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Schöne gemütliche Räume zum genießen
Hans- Joachim(71+)Deutschland
Sehr gut, Kommen wieder
Über Day Dream gebucht, sehr zufrieden . Nur zu empfehlen.die Küche sehr gut .sehr freundlich und Essen den ganzen Tag möglich