Birgit(61-65)Deutschland
Auszeit
Super Hotel mit super Küche (Frühstück und Abendessen), kinderfreundlich und nettes, kompetentes Personal, Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen und Ausflüge in die Umgebung
Anett(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Kleines Hotel in einem Familienpark
Ich gönnte mir im Waldstrand-Hotel eine kurze Auszeit von meiner Familie. Es liegt günstig im Zittauer Gebirge und man ist schnell bei den Highlights wie z. B. die "Lausche", Oybin, Zittau, Olbersdorfer See usw. Man muss sich bewusst sein, dass das Hotel in einem Familenpark liegt und darf sich aus diesem Grund nicht über typische Geräusche von (kleinen) Kindern wundern. Für mich als Mutter von zwei Pubertierchen kein Problem ;-). Toll fand ich, dass man das Trixi-Bad inkl. Saunalandschaft kostenlos nutzen konnte.…
Horst(71+)Deutschland
Keine vier Sterne
Superzimmer und immer freundliches Personal. Frühstück viel Aufschnitt, nichts besonderes 08/15. Abendessen manchmal geschmacklos, der Koch sollte mal bei Meister Rosin zuschauen. Wellnes sehr schön aber nicht im Haus, ich als Fußkranker hatte ein Problem die 150 Meter immer zu laufen. Die Umgebung sehr schön und auch die Dampfeisenbahn ist ein Erlebnis, auch Bautzen und Görlitz sind empfehlenswert.

Marion(61-65)Deutschland
Tolle Urlaubsadresse im Zittauer Gebirge
Schönes Hotel in wunderbarer Umgebung, sehr freundliches Personal, gute Freizeitangebote und alles sehr gepflegt. Bei Frühstück-und Abenbuffet war die Auswahl umfangreich.
Alex(26-30)Deutschland
Nicht ganz rund
Wir wollten ursprünglich einen längeren Aufenthalt buchen, haben uns aber aus mehreren Gründen dagegen entschieden. Das Hotel ist neu und wirklich schön, sowohl die Zimmer als auch Lobby und andere Bereiche haben ein tolles Design. Es gibt viele schöne Spielplätze im Hof. Das Hotel liegt in einem Ferienpark, was aber online nicht überall transparent kommuniziert wird. Uns hat das nicht gestört, wir waren schließlich selbst mit einem Kind da. Was aber nicht ins Konzept passt, war der offene dusch und WC Bereich.…
vera(41-45)Deutschland
ein toller Aufentalt, idealer Urlaub mit Kindern
super hotel, tolle essensauswahl, tolle ausstattung für familien mit kindern groß und klein, hallenbad in der nähe mit gratiseintritt
Erhard(66-70)Deutschland
Familienurlaub
hervorragend geeignet für Familienurlaube, freundliches Personal, Halbpension empfehlenswert, moderne aber gemütliche Zimmer, sauber und gepflegt
Meike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Nicht noch einmal
Es fehlte definitiv eine Klimaanlage es war nicht auszuhalten, wir waren in der heißen Zelt dort. Wir sind auch einen Tag eher abgereist als geplant. Es fehlt eine normale Badezimmertür man konnte nicht in Ruhe auf der Toilette sein ohne das der Partner alles über sich er gehen lassen musste, es gibt nette Geräusche. Wie z. B Das kindergeschrei vom Trampolin was im hotel nicht zu überhören ist, aber da weiß man we das man lebt und kinder sind unsere Rentengeber von morgen. Das Büfettessen ist sein Preis absolut…
Stephan(36-40)Deutschland
Entspannter Aufenthalt
Es ist ein sehr sauberes und ruhig gelegenes Hotel. Die große Nähe zum Frei- und Hallenbad hilft dabei, dass Auto stehen lassen zu können. Für Kinder gibt es Menge zu entdecken.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toll für Familien
Einfach toll! Es war alles sauber und vermittelte eine entspannte Atmosphäre. Das Schwimmbad fußläufig zu erreichen ist ein absolutes Plus. Wir kommen wieder!