Schöne Zimmer, am Abend sehr ruhig. Aber das Frühstück bietet wenig Auswahl, besonders zu erwähnen sind die billigen Aufbackbrötchen. Das hab ich bis jetzt noch in keinem Hotel erlebt. Wir wollten zu 2 einen Wellnessurlaub machen, wir haben am ersten Tag schon gemerkt das wir komplett fehl am Platz sind. Es ist eher ein Kinderhotel. Wellnessbereich ist irgendwo am anderen Ende vom Areal. Am morgen wird es im Hotelzimmer sehr schnell laut. Für Familien sicher ok, aber für alle anderen eher ungenügend, auch in…
Sehr gutes Hotel, zwei Dinge sind anzumerken :
1. Der dazugehörige Trixi Park sorgt für einen großen Anteil an Kindern mit entsprechenden Begleiterscheinungen.
2. Das dazugehörige Trixibad war insbesondere im Bereich der Duschen schmutzig und der Reinigungszustand verbesserungswürdig.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Großeltern&Enkelin
Schöner Schulferien Herbsturlaub in toller Umgebung und besten Aktivitäten, die trotz CORONA umfangreich und gut durchdacht angeboten worden. Knapp 8jährige Enkelin hat vor allem das Schwimmbad und die vielen anderen Kinder zum Kennenlernen genossen.
Super Aufenthalt, alles zur besten Zufriedenheit ohne Wenn und Aber. Wir haben die Zeit im Trixibad genossen und sind entspannt und gutgelaunt wieder nach Hause gekommen. Die Ausflugstipps und die Restaurantstipps waren sehr gut. Dankeschön für dieses perfekte Wochenende
Super schönes & modernes Hotel mit wunderbarer Zimmerausstattung und exzellentem Service! Ordentlich und nachhaltig gestaltete Zimmer! Fliegengitter an Balkontür, großes Bett, schönes Badezimmer, WLAN im gesamten Bereich, TOP Lage mit ausreichend Freizeitangeboten, kostenfreier Parkplatz, sehr freundliches Personal und reichhaltiges Angebot an Speisen & Getränken.
100% Weiterempfehlung.
Einziger Kritikpunkt: Preis/Leistung.
Toller Rundum-Familienurlaub - für jeden was dabei
Super modern eingerichtetes Hotel. Komplette Fensterfront der Zimmer verglast, mit schönem Ausblick auf das Trixiparkgelände und den Badesee. Geschmackvoll im Natur-/Holzdesign eingerichtet. Totale Wohlfühlatmosphäre für die ganze Familie! Wir haben gleich im Anschluss den nächsten Aufenthalt gebucht!
Wir sind schon einmal im Trixi-Park gewesen als unser Sohn zwei Jahre alt war. Schon da war es bombastisch und wir hatten uns fest vorgenommen, später noch einmal hinzufahren. Wir spielen jetzt, wo er vier Jahre alt ist, mit dem Gedanken, jedes Jahr einen Besuch abzustatten. Die Angebote sind so vielseitig, wie ich es in sonst noch keinem Urlaub erlebt habe. Eine Empfehlung für alle Familien, die gemeinsam Dinge unternehmen möchten. Von der Schatzsuche über Kinderdisco und Badespaß bis hin zum Gebirgsausflug ist…