Erhard(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes neues Hotel zum Wohlfühlen
Neues kleines hotel mit angenehmer Atmosphäre und guter Ausstattung. Bademöglichkeit in der Donau ...nicht öffentlich ...aber erlaubt in 500 m Nähe. Negativ, aber im Sommer nicht wichtig...Spa Bereich ist ein großes Wort für die vorhandene kleine Sauna. Das Hotel würde sich einen Gefallen tun, es so zu beschreiben wie es ist um nicht zu große Erwartungen zu wecken.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
TOP-Hotel vor den Toren Regensburgs
Der Betreiber legt großen Wert auf Nachhaltigkeit. Die Zimmer sind modern und hell eingerichtet. Wir wählten das Hotel für den Zwischenstopp aus dem Urlaub zur Besichtigung von Regensburg und der Walhalla.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Sehr gut, ideal um Regensburg und Umgebung zu erkunden. Mit Bus einfach in die Stadt. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel für Urlauber und Geschäftsreisende
Ein modern und gemäß Nachhaltigkeitsaspekten eingerichtetes und bewirtschaftetes Hotel mit familiärem Charakter. Verkehrsgünstig am Rand von Regensburg gelegen, und bestens geeignet, um die Umgebung zu erkunden.
Nana(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekt!!
Noch besser als erwartet. Alles neu, blitzblank sauber, extrem freundliche und hilfsbereite Rezeptionistin. Frühstück sehr gut, große Auswahl.
Marcell(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung und Genuß in warmherzier Athmosphare
Das Hotel ist sehr modern, hell und offen gestaltet. Es gibt gute Parkmöglichkeiten, am Hotel oder in der direkten Umgebung. Das Personal ist sehr natürlich freundlich. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt, wie bei guten Freunden. Man merkt, dass das Hotel Inhaber geführt ist und das Gästewohl an oberster Stelle steht. Regensburg und viele weitere Ausflugsziele sind schnell erreichbar. Es gibt ein ganz tolles Frühstück. Im Garten kann man in den Schaukeln auch zu zweit mal zur Ruhe kommen und die Sonne…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
In sich stimmiges Ambiente, wir kommen wieder!
Modern eingerichtet mit hochwertiger Ausstattung. Liegt etwas außerhalb, wir hatten daher keine Parkplatzprobleme.
Mickaël(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein sehr erholsamer Aufenthalt. Vielen Dank dafür.
Ein sehr stillvoll eingerichtetes Hotel mit einem skandinavischem Flair. Für meinen Reisegrund suchte ich ein Hotel in dem ich Abends die Ruhe genießen kann, aber auch nicht weit weg vom Geschehen bin. Da bin ich sehr froh, das alles in dem Hotel @Hoeferer gefunden zu haben.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Eines der besten Hotels in Tegernheim
Sehr schöne Zimmer mit Balkon und Klimaanlage, sehr gutes Frühstück und enorm ruhig gelegen. Das Personal ist unheimlich zuvorkommend und nett.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wiederholungsbesuche sind schon jetzt sicher :)
Familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlgarantie! Seit wenigen Wochen eröffnet und doch schon sehr professionell geführt. Man fühlt sich bereits bei der Ankunft angekommen. Die Zimmer sind modern und ansprechend eingerichtet, sowie sauber und ruhig. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und gut erreichbar. Das angebotene Frühstück ist von guter Qualität und ausreichender Auswahl. Der Kaffee schmeckt sehr gut und wird immer frisch zubereitet. Auf Sonderwünsche wird eingegangen bzw. es wird nachgefragt ob Wünsche…