Es war ein sehr schöner Kurzurlaub für uns. Uns hat besonders gut gefallen, dass ein kleines Schwimmbad vorhanden war. Soweit sind wir mit allem fast zufrieden gewesen. Zwei Kritikpunkte habe ich allerdings. Neben unserem Zimmer war bestimmt eine Lüftungsanlage und wenn diese lief, dann auch relativ laut. Und der zweite Punkt ist, so schön auch ein Vergrößerungsspiegel im Bad ist, aber die Lichtverhältnisse stimmen dazu leider nicht.
Trotzdem kommen wir gerne wieder.
Wir wünschen dem gesamten Team weiterhin alles…
Das Hotel ist modern und gut ausgestattet, die Informationen zum Hotel bei der Anreise waren gering wenn man nicht nachgefragt hat, einzelne Mitarbeiter waren nicht sehr freundlich. Das Essen ist im Preis-Leistungs-Verhältnis zu teuer. Ansonsten war es aber ein angenehmer Aufenthalt und die Lage des Hotels ist gut für Aktivitäten
Tolle Lage, direkt gegenüber der Stabkirche und wenige Schritte von der Fußgängerzone entfernt, trotzdem ruhig.
Hotelzimmer und andere Bereiche (Restaurant, Rezeption und Wellnessbereich sind 2024 renoviert
Sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung, freundliches Personal, Frühstücksangebot und Abendbuffet sind sehr gut, tolle Wanderwege (Liebesbankweg unbedingt wandern) und vielfältige Freizeitmöglichkeiten sind vorhanden. Eine Stadtbesichtigung von Goslar ist empfehlenswert.
Schömes Hotel. Das Personal war immer sehr bemüht und total freundlich. Es ist ein wenig in die jahre gekommen, aber eigentlich nicht sehr schlimm. wir haben dor ein verlängertes Wochenende verbraucht. Das Hotel ist sehr gut gelegen, wenn man im Harz wandern möchte.
Ein gutes Hotel
Alle waren sehr nett
Prima Service
Hat alles gut geklappt
Lage für den Harz gut
Hahnenklee ist ein interessanter Ort
Man kann dort eine gute Freizeit verbringen