Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub in Hahnenklee
Sehr schönes, modernes Hotel mit allem Komfort den man sich wünschen kann. Die Wintergärten sind schön und laden zum Essen ein. Die Bar befindet sich komplett in einem Wintergarten und da Ambiente lädt zum verweilen ein.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Solide, aber kein gutes Preis- Leistungsverhältni
Im Großen und Ganzen ein solides Hotel. Ausstattung ist ausreichend. Lage ist top und die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit! Badezimmer modern, Teppiche altbacken und teilweise verschmutzt. Sauberkeit vorhanden, auch wenn in den Ecken teilweise etwas viel Staub lag. Sehr gute Auswahl an Wellness Angeboten. Pool und Saunabereich ausreichend. Leider nur etwas zu wenig Liegemöglichkeiten. Hotelrestaurant modern und qualitativ sehr gutes Essen. Leider gab es Probleme bei der Mengenkalkulation. Damit war beim…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel
Schon die Anreise war ein positives Erlebnis. Im Hotel angekommen, sehr nett und komplikationslos empfangen worden. Die Zimmer von ausreichender Größe,sauber und nett eingerichtet. Buffet am Morgen und am Abend war sehr gut. Es fehlte an nichts . Der Service super nett, Zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit. Wellness Bereich mit massage super gut. Also es fehlt an nichts. Vielen Dank für den schönen gelungenen Aufenthalt.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein perfekter Aufenthaltalt
Ein perfekter Aufenthalt Unser Aufenthalt im Hotel Walpurgishof war schlichtweg traumhaft und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir mit außergewöhnlichem Service und herzlicher Gastfreundschaft verwöhnt. Das Hotel selbst beeindruckte mit einer eleganten, aber gemütlichen Atmosphäre. Unser Zimmer war modern und zugleich stilvoll eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail, das für absoluten Komfort sorgte. Wir hatten ein Zimmer mit Tageslichtbad. Der Ausblick…
Felix(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Frühstück klasse, ansonsten nicht empfehlenswert
Abgesehen vom Frühstück waren wir eigentlich grundsätzlich enttäuscht. Für fast 200 € kann man ehrlich gesagt mehr erwarten.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Wir hatten drei sehr schöne Tage im Harz mit Übernachtung in diesem Hotel. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit in diesem Hause. Besonders das schmackhafte Essen in Buffetform und der sehr zuvorkommende Service vom gesamten Personal. Schon zur Anreise wurden wir sehr herzlich und persönlich empfangen. Der vorhandene Wellnessbereich ist wunderschön und alles mit Liebe gestaltet. Wir waren sehr gut aufgehoben und fühlten uns pudelwohl hier.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein empfehlenswertes Hotel.
Das Essen war sehr gut und das Servicepersonal war sehr aufmerksam und nett. Das Balkonzimmer hatte einen schönen Ausblick auf den, Bocksberg.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ich würde wieder kommen
Schönes Hotel , sehr zentral trotzdem ruhige Lage . Große freundliche Zimmer und sehr schöner Pool und Saunabereich. Alles sauber und schön 👍👍
D.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es war ok.
Insgesamt etwas angejahrtes Hotel, Zimmer nicht sehr groß aber ok. Schöne ruhige Gegend zum Wandern. Goslar ca 16 km entfernt. Für 4 Sterne hätten wir mehr erwartet.
Kurzurlaub in Hahnenklee(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub im Harz
Schön, gelegenes Hotel, sauber und ordentliche Zimmer, nettes Personal. Schöner Wellnessbereich. Frühstück war reichhaltig und gut.