Verena(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Es ar alles gut. Schuhlöffel in den Zimmern wären schön, für ältere Leute wie uns.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ruhe und Wellness
Schönes Haus mit ruhigem, älteren Puplikum Ü50. Leider teils mit nachts bellenden Hunden in den Zimmern mit Teppichboden....
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr Empfehlenswert!!!
Sehr freundliches Personal,super Essen, schöne Zimmer, wunderschöne Gegend. Sauna etwas zu kühl ! Dankeschön für den schönen Aufenthalt. MfG Familie Thomas Nicolai

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Modernes Zimmer und freundliches Personal
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Frühstück war super, Personal freundlich. Einziges Manko bei Schneefall : Der Parkplatz ist nur durch eine Steile Auffahrt zu erreichen, habe es gerade so hochgeschaft, das ESP hat gekämpft . Gute Winterreifen sind hier Pflicht
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes ruhiges Hotel für Kurztripp
Schöne Suite mit tollem Bad und Aussicht, gutes Frühstück, Parkplatz, durch die Buskarte kann man den Wagen für einen Ausflug nach Goslar stehen lassen, Abendessen als Halbpension zu wenig Auswahl und teils lauwarm, Tisch nur zu festen Zeiten 1,5 h ist nicht ok, Empfehlung: nur mit Frühstück buchen
Christel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel zum Entspannen.Tol
DerService an der Rezeption sowie im Gaststättenbereich war sehr freundlich ,aufmerksam und hilfsbereit Man fühlte sich gleich willkommen. Das Zimmer ist sauber und sehr geräumig. Das Hotel ist einfach toll zum entspannen.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel.
Mir hat nur ein Kühlschrank im Zimmer gefehlt ansonsten war ich sehr zufrieden. Die Lage ist sehr gut und ruhig. Der Pool ist sehr sauber gehalten und lädt zum Entspannen ein.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein gelungenes und erholsames Wochenende
Sehr nette Begrüßung schon zur Anreise. Wir haben ein großes sehr sauberes Zimmer nutzen können. Viele Parkplätze vorm Hotel zur Verfügung. Das Essen ist sehr lobenswert. Tolle Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Der Wellnessbereich ist modern und großzügig. Rundum alles perfekt.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schöner Besuch zur Adventszeit
- ein schönes Hotel in toller Lage gleich gegenüber der Stabkirche - Rezeption immer sehr freundlich und hilfsbereit - Pool schön, recht klein, aber vollkommen ok, wenn nicht überfüllt - Personal stets freundlich und zuvorkommend (bis auf eine Situation beim Frühstücksbuffet, die sich aber klären ließ) - Halbpension in Buffetform immer ausreichend und alles sehr lecker und schön angerichtet - Zimmer war klein, aber für uns vollkommen ausreichend, im Bad in der Dusche leider einige Schimmelstellen - Putzfrau am…
Wieland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub in der "Winterwunderwelt"
Ein- und Auschecken unkompliziert, Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer modern und komfortabel eingerichtet, sauber, Wellnessbereich großzügig, Pool könnte etwas größer sein