Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ausgezeichnet
Das Apartament ist wunderschön eingerichtet, mit allem Komfort. Die Aussicht ist hervorragend und bringt die Berge fast ins Wohnzimmer. Die Sauna bietet die Entspannung, die man sich wünscht.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auch beim zweiten Mal ein perfekter Urlaub
Die Walser-Lodge ist super für alle, die Ruhe in einem modernen aber dennoch gemütlichen Apartmenthaus machen möchten. Wir waren zum zweiten Mal hier und es war einfach toll. Frau Heim versteht sich darin, den Gästen einen rundum perfekten Urlaub zu bieten.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes Haus in guter Lage
Dieses Ferienhaus ist wirklich sehr sehr schön. Uns hat es gefallen. Die Sonne schien und die Berge waren wunderbar. Skifahren für die ganze Familie direkt vom Haus

Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Rundum-Wohlfühl-Wohnung
Sehr schönes, modernes Haus + Wohnung. Top ausgestattete Küche. Tolle Sauna. Die Lage am Skihang ist gerade mit kleineren Kindern ideal, um nachmittags noch mal gemeinsam auf die Bretter zu steigen. Sehr nette, engagierte Vermieterin. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal :-)
Wolf Schweitzer (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hervorragendes Feriendomizil
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Man hat von der Ferienwohnung aus (eigentlich egal welche man nimmt) eine auch bei nebligem oder bedecktem Wetter, sicher aber bei sonniger Witterung geradezu spektakuläre Aussicht. Man ist zu Fuss, mit dem Auto, mit dem Bus (Gästekarten sind inklusive), aber auch mit dem Bike in kurzer Zeit dort, wo man hin will - ob Ausflug, Einkaufen, oder Essen gehen. Wir waren für Ferien (inkl. etwas Arbeit) dort. Auch die Wohnung selbst ist sehr schön. Es gibt eine Sauna (fest auf 80 Grad C…
Familie Krug(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ferienwohnungen zum Wohlfühlen
Sehr schöne und gut ausgestattete Ferienwohnungen inklusive Sauna. Toller Blick vom Balkon. Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Tolle Wohnung, super Ausblick auf die Berge, sehr sauber, sehr nette Vermieterin. Alles Bestens. Mit Sicherheit kommen wir wieder.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekter Familienurlaub in traumhafter Umgebung
Eine traumhaft schöne und sehr komfortabel ausgestattete Wohnung mit einem fantastischen Blick in die umliegenden Berge des Kleinwalsertals. Absolut empfehlenswert! Das Haus und die Gastgeber lassen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!
Markus (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hier lässt es sich Urlaub machen.
Eine sehr schöne Ferienwohnung, die nichts zu wünschen übrig lässt. Saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Zur Entspannung lädt die Sauna ein, jederzeit benutzt werden kann. Gerne kommen wir wieder.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut empfehlenswert auch für Familien!
Wir waren zum zweiten Mal dort und wie schon beim ersten Mal völlig überzeugt. Schöne ruhige Lage, Bushaltestelle direkt vorm Haus, Bergbahnticket und Bus inklusive, modern eingerichtet, absolut geeignet für Kinder, auch durch das extra Spielzimmer. Genug Platz für eine vierköpfige Familie, für unsere Kleine extra Kinderbett, Wickeltisch und Hochstuhl vorhanden. Haben uns wie beim letzten Mal sehr wohlgefühlt, auch weil der Kontakt zur Gastgeberin immer schnell und unkompliziert ist.