Anja(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Die Lodge bietet alles was man zur Erholung braucht!! Die Ferienwohnungen sind geschmackvoll eingerichtet, bestens ausgestattet und ermöglichen herrliche Blicke in die Landschaft. Durch den überdachten Balkon hat man bei jeder Wetterlage die Möglichkeit draußen zu sein. Das Haus ist sehr ruhig, perfekt zum Abschalten. Wir haben uns, nicht zuletzt auch durch die herzliche Betreuung der Vermieterin, sehr wohl gefühlt, so dass wir in diesem Jahr gleich zweimal da waren! Sehr gerne wieder!
RBM(51-55)Deutschland
Super Wanderurlaub in toller Wohnung
Sauberes und gepflegtes Haus, gute Ausstattung; schöne Aussicht, ruhige Umgebung; herzlicher Empfang - wir haben uns sofort wohlgefühlt
Simone(41-45)Deutschland
Wir kommen sicher noch einmal wieder - Schön war's
Die Ferienwohnung war in einem einwandfreien Zustand mit schönstem Blick auf den Ort Mittelberg. Die Unterkunft ist sehr durchdacht und hell. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. Ideale Lage (ruhig und trotzdem sehr zentral). DANKE für diesen schönen Urlaub in der Wohnung Widderstein!

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne ...
Sehr gut und hochwertig ausgestattete helle, große Wohnungen. Super gepflegt. Ruhig gelegen, tagsüber gute öffentliche Anbindung durch den Walser-Bus, der quasi vor der Türe hält. Sehr gute Kommunikation mit der Vermieterin.
Stefanie(36-40)Deutschland
Gelungener Urlaub in Mittelberg im Kleinwalsertal
Die Ferienwohnung ist wunderschön und hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Auch die Lage ist klasse, man kann direkt von der Wohnung aus schöne Wanderungen starten und auch die Bushaltestelle ist direkt am Haus. Tolles Haus!!!
NIKOLE(46-50)Deutschland
Sehr schöne Ferienwohnung!
Superschöne Wohnungen! Sehr geschmackvoll eingerichtet! Tolle Aussicht! Immer wieder gerne! Sehr nette Vermieter! Alles sehr gut geklappt!
Franz(56-60)Deutschland
Bergpanorama
wunderbar ruhige Lage exzellente, geschmackvolle Ausstattung der Wohnungen beeindruckender Blick in die Berglandschaft
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Willkommener Gast in alpiner Natur
Die Wohnung bietet alles, was wir brauchen, um dem Alltag zu entkommen und bei sich selbst anzukommen. Nicht zuletzt bietet der grandiose Blick auf die Berge die Möglichkeit nachzudenken.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Familien-FeWo für entspannten Wanderurlaub
Helle und moderne Ferienwohnung, bestens geeignet für Familien mit Kindern. Ruhige Lage mit direkter Anbindung ans Wanderwegenetz im Kleinwalsertal.
Walter Weiss(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Moderne, gepflegte Wohnungen in guter Lage.
Modernes Haus mit Top-Ausstattung und schöner Lage. Als Ausgangspunkt für Wanderungen gut geeignet. Abendliches Wohlfühlen in dieser Wohnung garantiert.