Sylvia(46-50)Deutschland
sehr empfehlenswert in einmaliger Lage
tolle Lage, Skilift nebenan, Bushaltestelle gegenüber, Gasthaus um die Ecke, alles in wenigen Schritten zu erreichen, zweckmäßig eingerichtete Zimmer, sehr sauber und gepflegt, modern ausgestattet, wunderbarer Saunabereich mit herrlichem Blick über das Tal, Skiraum und sogar eine Gästewaschmaschine nebst Trockner
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne Ferienwohnung
Sehr schöne Ferienwohnung mit herrlichem Blick vom Balkon. Ruhige Lage. Sehr gut mit dem WalserBus erreichbar. Sehr gute, geschmackvolle Ausstattung der Wohnung.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Unterkunft, die keine Wünsche offen lässt.
Super schöne Unterkunft, die keine Wünsche offen lässt. Herrliches Panorama, sehr anprechendes Ambiente, freundliche und zuvorkommende Vermieter.

Antoinette(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswerte Wohnung
Sehr schöne, toll eingerichtete Wohnung. Super Ausstattung - alles was man braucht war da! Optimal ist die Wohnung für Familien geeignet.
Anja(31-35)Deutschland
Schöne Wohnungen mit Traumblick
Super schöne Ferienwohnungen in toller Lage. Sauna konnte auf Wunsch immer angemacht werden. Es war alles auch so in der FEwo vorhanden.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
1a im Walsertal
Sehr gut gelegendes Haus, direkt am Lift. Sehr gut und hochwertig eingerichtet. Lage ist etwas abgeschieden, was nichts macht, da füssläufig alles zeitnach erreichbar ist und der Bus direkt vor dem Haus abfährt. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen wieder.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Große geräumige FeWo mit Blick in die Berge
Super Lage, schöne große Fewo mit grossem Balkon und bodenebenen Fenstern. Schöne Sauna mit Blick in die Berge - alles perfekt !
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rundum zufrieden!
Sehr schön gelegen. Es war alles neu und modern eingerichtet. Wir waren sehr kurzfristig gekommen und trotzdem war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder.
Kleinwalsertalurlauber (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöne, erholsame Ferien
Die Walserlodge ist ein recht neues und sehr modernes Haus. Unsere Wohnung im EG war sehr komfortabel, liebevoll und ausreichend ausgestattet und hat eine herrlicher Sonnenterrasse. Parkplätze gibt es genug direkt vor der Haustür, einen Waschraum mit Waschmaschine und Trockner, einen extra Raum für Ski und Skischuhe und eine Sauna. Es war sehr ruhig und erholsam. Das Haus liegt direkt am Skilift Wildental, was natürlich sehr praktisch ist, wenn man dies nutzen möchte. Wer die anderen Skilifte im Tal erreichen…
Christian (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ganz tolle Wohnung, die ihren Preis wert ist!
Traumhafte Lage, sehr geschmackvolle und großzügige Wohnung mit allen Annehmlichkeiten, die man für einen entspannten Urlaub braucht!