Diana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Die Ferienwohnung ist sehr zu empfehlen.
Die Ferienwohnung ist optisch modern eingerichtet und in sehr sauberen Zustand. Die Küche ist mit allem gut ausgestattet.
Claude(41-45)
Familienurlaub
Wir waren schon zum 2. Mal da und werden nächstes Jahr wiederkommen. Alles qualitativ hochwertig und sauber. Direkt am Wildentallift und trotz Ruhe gut angebunden. Ideal für Familien mit kleinen Kindern
Rachel(41-45)
Wundervoll: Apartment, Lage, Spielzimmer, Sauna
Sehr gepflegt und praktisch ausgestattet. Tolle Aussicht. Alles wundervoll: Apartment, Lage, Empfang, Spielzimmer, Sauna.

Tobias (31-35)Deutschland
Perfekter Winterurlaub
Neue, sehr helle und hochwertig ausgestattete FeWo. Beste Lage mit Skibushaltestelle vor der Tür. Sonnige Süd-West-Lage mit tollem Bergpanorama
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Walserlodge - immer wieder gerne!
Sehr schöne Ferienwohnungen in zwei unterschiedlichen Größen. Sehr sauber und gepflegt sowie modern ausgestattet. Die Lage ist super! Etwas abgelegen von den Ortschaften und trotzdem mit Skihang in unmittelbarer Nähe. Der nächste Supermarkt ist in Mittelberg sehr leicht und schnell (max. 10 Minuten) zu erreichen. Es gibt eine gute Busanbindung nach Mittelberg und von dort ins ganze Tal, die dank der Walsercard auch kostenlos zu nutzen ist.
Pierre(36-40)Schweiz
Wir kommen gerne wieder!
Sehr helle Ferienwohnung an sonnigem Südhang. Kleiner Tellerlift und Bushaltestelle nur einen Steinwurf entfernt. Mittelberg ist mit dem Bus wie auch zu fuss in ca. 10 min zu erreichen. Es gibt ein Spielzimmer für Kinder und eine Sauna im Haus. Wir konnten uns sehr gut erholen und kommen gerne wieder. Sehr nette Vermieterin.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfektes Apartment in perfekter Lage !
Die Walser Lodge hat eine perfekte Lage, wenn man Ruhe sucht und eine gute Aussicht genießen möchte. Das Apartment war sehr gut, modern und trotzdem gemütlich ausgestattet. Die Vermieterin Frau Heim kümmert sich hervorragend und sehr persönlich um die Gäste.
Nicole (41-45)Deutschland
Urlaub mit Wohlfühlcharakter
Sehr netter Empfang von Frau Heim. Sehr schöne geschmackvolle Ferienwohnung. Alles vorhanden was man braucht. Alles top 👍
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder
moderne und sehr schön eingerichtete Ferienwohnung, Sauna Nutzung toll, direkt am Lift bzw. Skibus, sehr nette Vermieterin - alles in allem eine tolle Woche
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolute Empfehlung für einen entspannten Urlaub
Wir haben in der Walser Lodge einen wunderschönen Urlaub verbracht. Die Wohnung ist sehr modern, sauber und die Ausstattung sehr gut. Selbst Kaffeepads für die Senseo-Maschine waren vorhanden, Spültaps und Waschpulver für die Waschmaschine. Das Haus hat eine tolle Lage am Ortsrand mit Bergblick. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus, so dass man das Auto problemlos stehenlassen kann. Die Vermieterin ist sehr nett und stehts um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Walser…