Jan(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne lage und ruhig
Das appartment hat eine wunderschöne lage. Guten anschluss auf den öffentlichem verkehr. Die ganze anlage ist mit hochwertigen materialen gebaut.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Topmoderne und schicke FeWo zum Wohlfühlen
Toller Blick, tolle Lage, topmodern und liebevoll eingerichtet mit allem was man braucht, wunderschöne Sauna - kurz: eine traumhafte Ferienwohnung mit modernem Flair zum Wohlfühlen. Großes Lob v.a. an die super Betreuung durch den Gastgeber!
Amelie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Walser Lodge sehr empfehlenswert !
Sehr gemütliche Atmosphäre, sehr hoher Standard zum rundum Wohlfühlen. Die Appartments sind komfortable ausgestattet, der Ausblick auf die Bergkulisse ist einmalig, im Winter den dorfeigenen Lift direkt vor der Tür -perfekt für die Kids und die Eltern brauchen nur vom Balkon zu schauen und genießen die Sonnenstrahlen.

Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle, schicke Ferienwohnung
Ferienwohnung: Neu und schick eingerichtet. Wir waren im Erdgeschoss, tolle Terrasse, schöne Gartenmöbel. Grün rundherum. Große Fenster mit viel Licht in den Zimmern. Sehr hell. Tolle Location.
Miriam (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller Familienurlaub
Die Ferienwohnung hat genau auf unsere Bedürfnisse gepasst!! Wir haben einen tollen Urlaub mit zwei Kleinkindern hier verbracht!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles prima !
Tolle Austattung, super Lage ! Busanbindung gut, Weg ins Dorf schnell und gut. Sauber, ruhig, mehr braucht kein Mensch.
Katharina(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub!!!
Wir haben in der Walser Lodge einen traumhaften Urlaub verbracht und werden ganz sicher wiederkommen!!! Der Kontakt mit den Vermietern im Voraus und auch während unseres Aufenthaltes war überaus nett und freundlich. Perfekt geeignet für Familien mit kleinen Kindern! Die Wohnungen sind sehr geschmackvoll und hochwertig ausgestattet, sehr gepflegt und sauber. Für Kinder ist alles da: Wickeltisch, Babybett, Rausfallschutz am großen Bett, Hochstuhl, Sitzerhöhung, Kindergeschirr und -besteck... Nicht zu vergessen das…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub in traumhafter Bergkulisse
Nagelneues Appartement in wundervoller Umgebung, perfekt und luxuriös ausgestattet, mit allem Komfort, den man sich nur vorstellen kann.
Anna(31-35)Deutschland
Perfekte Ferienwohnung mit super Ausstattung
Top ausgestattet, super schönes Haus mit allem was man benötigt. Perfekt für Familien, alles wird super hingerichtet je nach Kindesalter (babybett, Höchstzahl, wickelkommode....) Lage toll am kleinen Lift wildental, ins Zentrum Mittelberg zum walmendinger Horn (Skigebiet) oder ifen ist es schon ein bisschen zu fahren, 6zu Fuß wäre es etwas zu weit. Einkaufen etc. muss mit dem Auto gemacht werden. Wenn Schnee liegt, Piste direkt am Haus für Kinder und Anfänger super!!!!
Katja (36-40)Deutschland
Ein perfekter Winterurlaub
Wir waren überaus zufrieden. Die Walser Lodge war sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Wohnung war sehr großzügig geschnitten mit einem traumhaften Blick auf die Berge und die Skipiste direkt vor der Tür. Sauna und Spielzimmer wurden auch oft genutzt. Es war während unseres gesamten Aufenthaltes angenehm ruhig. Wir empfehlen die Walser Lodge gern weiter.