Tiina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhafter Urlaub in der Walser Lodge
Eine wunderschöne, moderne und gemütliche Wohnung mit einen tollen großen Balkon mit wunderbaren Ausblick. Die Sauna ist super und im Preis inklusive! Es gibt eine Waschküche die man kostenlos benutzen kann und ein schönes Spielzimmer für Kinder. Die Gegend ist sehr schön und die Wanderwege beginnen gleich hinter dem Haus! Einfach nur perfekt!
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Winterurlaub in Mittelberg
Wunderbare Lage, tolle Ausstattung und sehr nette Vermieter. Die Sauna ist wunderbar und jederzeit nutzbar. Vielen DANK!
Franka(51-55)Deutschland
Walser Lodge
Schöne Lage, Aussicht auf die umliegenden Berge, ruhig gelegen, sauber , netter Kontakt zum Vermieter Brötchenservice, auf Wunsch Frühstück, Regionalbus inklusive, Bushaltestelle vor der Haustür, Saunanutzung

Andreas(46-50)Deutschland
Super Ferienwohnungen
Toll gepflegtes Haus mit viel Liebe zum Detail gebaut. Ausstattung hochwertig und was uns auch besonders zugesagt hat waren die Matratzen der Betten. Bushaltestelle und Skilift direkt vor dem Haus. Super !!
Nicole(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Wohnung! Super Panoramablick! Perfekt!
Sehr durchdachte, grosse und vor allem helle Wohnung: so stellt man sich eine Ferienwohnung vor wenn man mit Kindern verreist! Hochwertige Ausstattung, tolles Panorama, sehr nette und hilfsbereite Vermieter! Wir kommen wieder:-)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Winterurlaub wie er sein soll.
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung in toller ruhiger Lage mit herrlicher Aussicht. Direkt an Skilift und Shuttlebusstation gelegen. Gasthof mit Brötchenservice und regionaler Restaurantküche in der Nähe.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Freie Sicht zum Zwölferkopf
Die Walser Lodge sind neue geschmackvoll designte Appartments im alpinen Stil, modern konzipiert aber mit der Wärme die in die beschauliche Umgebung passen. Der schöne Internetauftritt hat nicht zuviel versprochen. Eine rundum stimmige Geschichte, von der Sauna bis zu unserem "Zwölferkopf"-Appartment, welches einen traumhaften Rundumblick ermöglicht.
Ingrid(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet
Die Wohnung war super, alles neu, sehr sauber, prima eingerichtet, hat uns sehr gut gefallen. Die Vermieter sind sehr nett. Alles bestens, für die nächste Ski Saison haben wir schon reserviert. Die Bushaltestelle ist vor der Tür ist noch ein zusätzlicher Pluspunkt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Moderne Appartement mit tollem Ausblick
Ein toller Neubau mit schicken Appartements in ruhiger Lage mit tollem Ausblick auf Mittelberg. Die Einrichtung der Appartements ist sehr geschmackvoll und modern. Sehr nette und zuvorkommende Vermieter!
Marc(36-40)Deutschland
Perfekte Ferienwohnung!!!
Super stilvoll ausgestattetes Haus! Äußerst nette Vermieter, die einem in allem behilflich sind! Hier fehlt es an nichts! Herrliche Lage inmitten der Walser Bergwelt! Direkt am Skilift, super! Spielzimmer, Sauna, Skiraum...