Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumhafte Urlaubstage in der Walser Lodge
Zum zweiten Mal haben wir wunderschöne Tage in der Walser Lodge verbracht. Eine topgepflegte Ferienwohnung in fantastischer Lage und eine sehr nette Vermieterin machten diesen Urlaub wieder unvergesslich. Schon heute freuen wir uns wieder auf das nächste Jahr.
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr empfehlenswerte Ferienwohnung
Sehr tolles neues Haus mit allen durchdachten Annehmlichkeiten. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Können wir nur empfehlen.
Rachel(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Lichtdurchflutet, sauber, überaus freundlich!
Lichtdurchflutet, sauber, überaus freundlich! Alles ist toll in diesem Ferienhaus, der Skiraum mit Schuhheizung, die sehr gepflegte Sauna, die großen Balkons. Danke & immer wieder super gerne!

Gustaf (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine sehr gute Unterkunft in den Bergen.
Das Haus bietet ein ausgesprochen schönes Ambiente mit moderner und zweckmäßiger Ausstattung sowie einen herrlichen Blick auf die Berge des Kleinwalsertals.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Rückzugsort für Menschen, die die Natur lieben
Perfekte stille Lage und stilvolle Ausstattung der Wohnung. Es ist sehr einfach vom Haus aus nach einer Einlaufphase auch auf längere Wanderungen zu gehen. Das Naturerlebnis ist gewaltig. Aufgrund der Walsercard blieb das Auto einfach stehen.
CM(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ruhe und gehobenes Ambiente ***Das ist Urlaub ***
Wunderschöne Ferienwohnung in einem ebenso schönen Haus. Die Wohung ist mit allem was man für einen entspannten Urlaub braucht ausgestattet. Gemütliche und hochwertige Einrichtung erwartete uns. Beim Eintritt geht der Blick direkt durch die große Fensterfront auf das Bergpanorama. Der Balkon lädt zum chillen ein. Auch die Sauna ist sehr gemütlich. Da die Bushaltestelle direkt am Haus ist, sehr praktisch, konnten wir das Auto stehen lassen. Wanderwege beginnen teilweise direkt ab Haustür. Wir kommen gerne wieder,…
Edith und Andreas Walther (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Walser Lodge in Höfle
Ferienwohnung ist sehr hell durch große Fenster und modern und liebevoll eingerichtet . Balkon ist über Eck und ringsum begehbar.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schönes Haus mit geräumigen Wohnungen
Es handelt sich um ein neuerbautes, modernes Haus mit 6 geräumigen Wohnungen am Ortsrand von Mittelberg mit guter Busverbindung direkt vor dem Haus und einem Gasthof-Restaurant direkt um die Ecke.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach klasse
Es wirkte auf den ersten Blick alles sehr stimmig und das hat sich während des Urlaubs auch zu 100% bestätigt. Es war perfekt!
Bärbel(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
ein Stück Paradies
Ausgezeichnet eingerichtete Wohnung, hell und grosszügig. Wir waren 4 Erwachsene und 1 Kleinkind. Wunderbare Spielsachen und Spielmöglichkeiten, auch bei Regenwetter.