Egbert van Wijk(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderbar, Zauberhaft.
Wunderschoen, zauberhaft Sicht auf die Bergen und Schnee. Ganz Modern mit Klasse, Ruhig, gute Betten, warm und sauber.
Heike (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schöne Ferienwohnung
Sehr schöne Ferienwohnung (mit Sauna) in ruhiger Lage, mit hervorragender Aussicht. Bushaltestelle direkt vor der Haustür, viele Wandermöglichkeiten, für jeden Anspruch, unkompliziert zu erreichen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Seht gute Unterkunft ohne Makel für 4 Personen
Von A bis Z sehr gute Unterkunft. Alles, was man benötigt, war vorhanden von bequemen Betten über sehr gute Markenküche bis in zur im Preis enthaltenen Saunabenutzung. Die Lage ist ebenfalls sehr gut, ruhig und doch direkt an der Bushaltestelle gelegen mit beeindruckendem Panoramablick auf den Ort und die Berge. Busfahren und Bergbahnbenutzung im "Preis" der Gästekarte enthalten. Wir haben 1 Woche das Auto stehen lassen. Auch die Buchung und Korrespondenz mit der Vermieterin Frau Heim, war sehr angenehm ebenso wie…

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein besonderer Ort für Wandervögel und Genießer.
Ausstattung, Lage und Komfort der Ferienwohnung sind exzellent! Der Kontakt zur Gastgeberin war außergewöhnlich herzlich, der Service perfekt bis ins kleinste Detail. Insgesamt ein wunderbarer Ort um Kraft zu tanken und die herrliche Bergwelt zu genießen. Wir sind restlos begeistert und kommen sehr gerne wieder!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Wohnung in traumhafter Lage
Super schöne Ferienwohnung, hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Ruhig gelegen, tolle Aussicht. Bushaltestelle direkt vorm Haus, man braucht kein Auto. Sehr freundliche Gastgeberin. Ein toller Urlaub mit schönen Wanderungen und einer Ferienwohnung, in der man sich wirklich wohl gefühlt hat.
Kristian (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Komfortable Ferienwohnung mit Bergblick
Sehr schön gelegen mit wunderbarem Blick auf die Berge. Die Ferienwohnung bietet hohen Komfort und es fehlt tatsächlich an nichts !
Luise(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Ferienwohnung mit einem einigartigen Blick.
Die Ferienwohnung ist sehr sauber, ist sehr gut ausgestattet und ist sehr gut erreichbar. Durch die vielen Fenster ist die Wohnung sehr hell.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafter Wanderurlaub im Luxus-Ambiente!
Sehr schöne, großzügige Ferienwohnung in herrlicher Lage und mit traumhaftem Ausblick auf die umliegenden Berge. Sehr großzügiger Balkon an 2 Seiten der Wohnung (umlaufend), also immer Sonne oder Schatten, je nach Wunsch. Hervorragende und sehr herzliche Betreuung durch die Gastgeberin. Wanderwege und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Wunderschöner Urlaub, haben uns mit unseren beiden Kindern sehr wohl gefühlt.
Anja (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles prima
Super sauber, klasse Lage, prima Betreuung bei allen Fragen durch Frau Heim. Bester Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöne, modern eingerichtete, gemütliche FeWo
Wir waren im Zwölferkopf untergebracht. Es ist ein Super-Appartment für 4 Personen mit 2 Schlafzimmern. Toller Blick auf die gegenüberliegenden Berge, gut eingerichtete Küche (z.B. Miele-Herd), 2 Toiletten, geräumiges Wohn-/Esszimmer, schöner Balkon. Die Sauna haben wir sehr genossen, auch wenn wir sie Corona-bedingt nur in Absprache mit den weiteren Gästen nutzen konnten, was gut geklappt hat. Das Haus liegt in Höfle (kein Bäcker) und ist mit dem Bus von Mittelberg gut zu erreichen (für Abfahrt-Ski kein Problem).…