Stephan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles bestens in der Walser Lodge. s
Top Erholung in bester Natur-Lage. sehr freundliche und professionelle Buchung und Betreuung. Sehr gute Ausstattung, Sauna-Angebot, Freizeitmöglichkeiten auch mit dem Bus erreichbar ...
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Traumhafte Panoramalage.
Sehr geschmackvolle Wohnung, in traumhafter Lage. Es fehlt an nichts.Wunderschöner Saunabereich. Loipe und Lift optimal zu erreichen. Sehr guter rund um die Uhr Service.
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Nur zum Empfählen! Wir kommen wieder!
Das erste Eindruck war -Wau!! Die Frau Heim ist sehr nette Frau, hat sofort uns alles gezeigt. Wenn wir was brauchten( zum Beispiel Garage) hat sie sofort reagiert und erledigt. Wir waren da zum meiner Geburtstagsfeiern und kurzer Urlaub als kleine Gruppe aus 5 Erwachsene. Alles war sauber ,tolle Wohnung mit wunderschönen Panoramafenster im Wohnzimmer!!!Das Frühstück war mit Sonnenaufgang über die Berge.

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Walser Lodge eine tolle Entdeckung!
Wunderschönes Haus, sauber, gepflegt, zum WOHLFÜHLEN! Sonnige Lage, ruhig. TOP TOP TOP Wir wollen unbedingt wieder hin.
Ela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekter Urlaub mit traumhaftem Ausblick
Die Wohnung war super sauber, groß, und vollständig ausgestattet. Der Ausblick war traumhaft und die Verkehrsanbindung gut. Freizeit, - Shopping und Sehenswürdigkeiten waren leicht zu erreichen und wurden in der Hausmappe ausgewiesen.
EK(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
1a
Ganz einfach: tolle Unterkunft, toller Rundumblick vom Elferkopf, Skiraum, Sauna, Parkplätze, sehr gute Einrichtung, sehr sauber. Skilift am Haus. Süsses Skigebiet. Deswegen mehr als nur empfehlenswert.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumferienwohnung
Schöne Ferienwohnung mit hochwertiger Ausstattung und traumhaftem Ausblick. Sehr gepflegt, neuwertig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub pur - Wandern, Wohlfühlen, Ausblicke
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung mit viel Platz. Gute Lage: Bushaltestelle vor dem Haus, günstiger Ausgangspunkt für Wanderungen, traumhafter Ausblick auf Mittelberg. Bei schlechtem Wetter ist der schöne Saunabereich eine gute Alternative. Im Vergleich zu anderen Ferienwohnungen und Hotels ist die Parkplatzsituation bei der Walser Lodge als luxuriös zu bezeichnen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach paradiesisch
Die In einer wunderschönen alpinen Landschaft gelegene Walser Lodge bietet all den Komfort, den wir uns nach langen Wanderungen gewünscht haben. Neben vielen Annehmlichkeiten wie einem Extra-Raum für die Bergschuhe, der Sauna usw. haben wir einen Aperitif auf dem Balkon mit Blick auf die Berge zum Abschluss des Tages genossen. Paradiesisch! Eine perfekte Ferienwohnung!
Annika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Absolute Empfehlung!!!
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Sehr durchdachte und moderne Einrichtung, ein wahnsinnig schönes Panorama, eine schöne Sauna und Brötchen konnte man nebenan für sein Frühstück bestellen. Die Lodge ist super angebunden und wenn man das Auto nicht nutzen möchte, fährt direkt vor der Tür der Bus nach Mittelberg. Es hat an nichts gefehlt und Frau Heim war eine sehr gute Gastgeberin.