Doreen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super gastfreundliche Pension mitten in Tannheim
Super gelegene und sehr saubere Pension mitten in Tannheim. Die Familie Rief war super nett und immer sehr hilfsbereit. Diese Pension ist nur weiterzuempfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zentrale Lage im Ort und doch ruhig !
Für unsere Wünsche bietet die Familie Rief eine Ideale Ferienwohnung mit zwei getrennten Schlafräumen und zwei neuen Duschen/WC. Das zusätzlich gebuchte Frühstücksbuffet übertraf unsere Erwartungen für eine Pension in jeder Hinsicht ! Familie Rief ist sehr gastfreundlich und har immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Urlaubstage im Berg und Tal erlebt
Perfekter Ausgangspunkt für Unternehmungen vor Ort und in der Region, mit guten Wander- und Tourenvorschlägen des Hausherren. Saubere und gemütliche Zimmer, Top-Frühstück mit freundlicher Bewirtung. Für Seen-Lauf Teilnehmer: Start-u. Zielbereich in 5 min. fußläufig zu erreichen.

Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Es war ein sehr netter Aufenthalt ........... Die Zimmer sind sehr gemütlich.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
War schon viermal hier, mit Familie,immer sehr gut
Zum Wandern angereist, hat alles gepasst. Nette Vermieterfamilie, gute Wandertipps, sehr gutes Frühstück, saubere , moderne Zimmer, gute zentrale Lage.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
sehr nette Eigentümer, und schönes Haus
alles tipp topp. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hatten eine Ferienwohnung für 3 Personen. Sohn hatte eigenes Zimmer mit Bad.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Superlage, Superaussicht, zentral und doch ruhig
Wir hatten eine schöne, geräumige Ferienwohnung mit Südbalkon und schönem Ausblick in die Berge. Die Wohnung war gut ausgestattet und blitzeblank sauber. Erwähnenswert ist auch das schöne, helle Badezimmer mit Doppelwaschbecken. Die zentrale Lage störte nicht. Wir hatten uns sehr wohlgewühlt.
GJP(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert!
Ideale Lage im Zentrum von Tannheim. Gepflegte Unterkunft, alles sehr ordentlich und sauber! Sehr freundliche Gastgeber, gutes Frühstücksbüfett. Ein sehr schönes Außengelände steht dem Gast zur Verfügung, reichlich Parkplätze sind vorhanden.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Tage im winterlichen Tannheim
Ruhige und zentrale Lage, gut ausgestattete Fewo. Vermieter haben stets ein offenes Ohr für die An liegen der Gäste.......
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Komme gerne wieder.
Zentrale Lage. Gute Parkmöglichkeiten. Nette und aufmerksame Vermieter. Saubere und gepflegte Anlage. Komme gerne wieder.