Antje(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schön aber wenig gastfreundlich
Eigentlich mega schade... superschöner Ort und guter Ausgangspunkt für Wanderung in der Region. Die Wohnung für 5 Personen in einem modernen, alpenländischen Stil war echt schön. Aber die Gastgeber waren mehr strenge Hausverwalter und Überwacher der Hausregeln. Schon bei Ankunft wurde das Gefühl vermittelt etwas falsch gemacht zu haben, was dann natürlich bei all den Regeln nicht auf sich warten lies. "Eines ihrer Kinder hat die Wanderschuhe nicht in den Schuhraum gestellt", da wurde sogar nachgezählt. Im Ort und…
Dorle
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Gutes Apartment, aber unfreundliche Gastgeber
Die Gastgeber waren schrecklich. Das Apartment war ok und sauber. Aber ich würde in diese Unterkunft nie wieder fahren.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Unbedingt meiden! Null Gastgeber-Mentalität
Unmögliche Besitzer! Eine ganze Mappe voller Verhaltensregeln und Verboten. Unhöflich fast schon feindlich! Fremden- statt Gästezimmer sagt schon alles.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gast steht hier nicht im Fokus.
Miniküche und kleines Bad in Fewo, die auch etwas älter ist. Sehr schöne Lage als Ausgangspunkt. Frühstück o.k. , allerdings nur eine Brötchensorte, nicht immer frisch. Aufgesetzte Freundlichkeit bei der Wirtin. Wirkt wie Dienst nach Vorschrift,
Hein(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
nette Gastgeber, gute Lage
Schon häufiger in Tannheim aber noch nicht in der Wanderpension gewesen. Hatte kurzfristig noch ein Doppelzimmer als Einzelreisender erhalten und kann nur Gutes sagen: schönes Frühstücksbuffet mit genügend Abstand zu den Mitbewohnern, sauberes, schönes Zimmer, für Ski und Wandersachen einen Extraraum im Keller und Parkplätze direkt vor der Tür und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auch noch. Was will man mehr? Ich freue mich schon auf den Sommer, wenn mir auch noch wichtige Informationen zu meinen Wanderungen…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal und nie wieder!
Das Doppelzimmer war zwar sauber allerdings sehr klein und die Einrichtung nicht mehr zeitgemäß. Die Lage des Hauses ist relativ zentral und man erreicht die umliegenden Restaurants in wenigen Gehminuten. Das Frühstück war eher eintönig und einfach, mit lediglich einer Brötchensorte. Negativ ist das Verhalten der Gastgeber zu bewerten, die uns bei Ankunft über die Gegensprechanlage darauf hinwiesen, dass erst ab 14.00 h Einlass in die Pension gewährt wird. Auch im weiteren Verlauf des Aufenthaltes kann das…
Peter Groß (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jeder Zeit weiter zu empfehlen.
Sehr empfehlenswerte Unterkunf. Top Ferienwohnung, gutes Frühstück u. nette Gastgeber. Die Lage der Unterkunf ist zentral gelegen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Einmal und nie wieder
Lage ist sehr zentral. Schöner Blick aus dem Zimner Das Hotel war sauber. Nichts besonderes. Ganz einfaches Hotel. Preisleitungverhältnis passt nicht für mich. Zu teuer.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Leider nicht zu empfehlen
Die zentrale Lage der Pension Rief verspricht eigentlich einen perfekten Ausgangspunkt für das Wanderparadies Tannheimer Tal, doch leider können wir diese eigentlich ganz ordentlich ausgestattete Unterkunft nicht weiterempfehlen. Das unfreundliche und geradezu gereizte sowie stark reglementierende Auftreten der Gastgeber hat leider dazu geführt, dass wir uns hier als Gäste nicht willkommen gefühlt haben. Sehr schade, besonders da uns sonst in dieser wunderschönen Gegend nur Freundlichkeit begegnet ist.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Einmal und nie wieder
Zentrale Lage, ideal als Ausgangspunkt zum Wandern, Parkplätze stehen zur Verfügung ( bitte nicht direkt auf dem Rasen parken, sonst droht Ärger )