- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage ist sehr zentral. Schöner Blick aus dem Zimner Das Hotel war sauber. Nichts besonderes. Ganz einfaches Hotel. Preisleitungverhältnis passt nicht für mich. Zu teuer.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und es war eher eine Ferienwohnung. Es war sauber. Allerdings hat es sehr komisch gerochen. Das Bett war sehr kurz.
Das Frühstück war sehr übersichtlich. Es gab Dosenobst was nicht mehr zeitgemäß ist. Frisches Obst ist kein großer Aufwand. Das Brot war nicht frisch und so dünn geschnitten und dann noch mal halbiert. Nur weiße Semmeln. Keine Vollkornsemmeln. Und wir waren unter der Woche. Von Genießerfrühstück ist man da ganz weit entfernt.
Sehr unfreundlich. Wie bei der Bundeswehr, strenges Regiment. Wir fühlten uns sehr unwohl. Wir waren nur eine Nacht und waren froh nicht einen Tag länger dort verbringen zu müssen. Im Zimmer gab es eine Liste was man alles nicht machen darf. Gastfreundschaft sieht anders aus.
Wir waren zu Fuss unterwegs.Die Lage war zentral. Zur Freizeitgestaltung kann ich keine Abgaben machen, weil am nächsten Tag gleich weiter gewandert sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |