Bodo(71+)Deutschland
sehr gut
Sehr schöne Pension garni in traumhafter Bergkulisse in Tannheim inmitten des gleichnamigen Hochtals. Unsere Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet, gemütlich und sauber, das zusätzlich gebuchte Frühstück reichhaltig und schmackhaft. Das Haus bietet einen großen Sportraum (mit z.B. Tischtennisplatte) , viele Nebenräume zum Abstellen von Ski, Fahrrädern usw. und damit alle Einrichtungen, die auch einen Aktivurlaub so richtig perfekt machen. Die Gastfreundlichkeit der Familie Rief und die Aktivangebote des Hausherrn…
Johannes(71+)Deutschland
Wie immer toller Winterurlaub
Wir waren mittlerweile das 13. Mal bei Rief's und haben zur Sicherheit auch schon für 2018 gebucht. Der Aufenthalt war wie in den vergangenen Jahren sehr angenehm, man fühlt sich dort eben wohl !
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Prima Ferienwohnung
Die Ferienwohnung war sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Wir haben nun schon zum dritten mal unseren Winterurlaub dort verbracht und uns wieder sehr wohl gefühlt. Für Wintersportler ist der kurze Weg zu den Loipen sowie dem Skilift angenehm. Bei nassen Skisachen weiß man den elektrischen Schuhtrockner und generell die Trockenmöglichkeit im Heizungsraum sehr zu schätzen. Die Ferienwohnung kann ich absolut empfehlen.

Gerhard und Claudia(56-60)Deutschland
Urlaub im Februar 2017
Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Normale Doppelzimmer ganz o.k.. Komfortzimmer super. Schöne Gartenanlage außenherum.
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Frühstück ist keineswegs "Genießer Frühstück"
Das Zimmer bzw. Ferienwohnung war sauber, ungeschickter Standort des TV Gerätes. Das Frühstück ist wie in einer Jugendherberge: zugeteilte Brötchen, kein Quark, kein frisches Obst, keine Croissants, zum Teil nur 3 Scheiben Wurst pro Sorte auf der Platte. Diese wurde erst aufgefüllt wenn fast gar keine Wurst mehr drauf war.
Paul Barz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Angenehmer Aufenthalt
Gute Wohnlage, sehr schöne ruhige Wohnung Nr. 8 , angenehme Vermieter. Gute Parkmöglichkeit. Guter Winterurlaub bei Fam. Rief.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Das ist Urlaub.
Wir haben hier einen Ort der Gemütlichkeit und Herzlichkeit gefunden. Die Zimmer sind sehr ordentlich und gut ausgestattet. Familie Rief steht bei Bedarf als Ansprechpartner mit Rat und Tat zu Seite. Wir freuen uns auf den nächsten Winterurlaub im schönen Tannheimer Tal.
Miran(61-65)Deutschland
Toller Winterurlaub
Seit mehreren Jahren kommen wir zur Familie Rief nach Tannheim. Ihr Haus ist Mitten im Zentrum aber trotzdem sehr ruhig gelegen. Die Ferienwohnung ist sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Gastgeber Susi und Elmar sind sehr freundlich und hilfsbereit
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gepflegte, familiär geführte Pension
Diese Pension, im Herzen von Tannheim kann nur weiter empfohlen werden. Sie ist professionell, aber dennoch familiär geführt. Das Ehepaar Rief ist immer für die Gäste da und versucht allem gerecht zu werden. Auch Anregungen für Wanderungen etc. kann man sich holen, Fragen werden kompetent beantwortet. Das Haus ist in einem Topzustand und auch die Außenanlagen sind tiptop in Schuß. Die Buchung war völlig problemlos, wie auch das Ein- und Auschecken. Wir werden gerne wieder kommen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Komme immer wieder gerne!
Zentrale, doch ruhige Lage. Zimmer und Wohnungen sehr sauber, gepflegte Gartenanlage. Nette und freundliche Gastgeber, bei denen man sich wohlfühlen kann.