Das Hotel befindet sich direkt auf der Tauplitzalm in einer Höhe von ca. 1600 m und ist von der Lage für einen Wander- oder Skiurlaub perfekt. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend und bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Der Pool- und Saunabereich ist - wie das ganze Hotel - tipp top sauber und lädt zum Wohlfühlen ein. Ein tägliches Highlight war das unglaublich leckere Abendessen.
Wir haben einen Wander-Kurzurlaub auf der Tauplitzalm verbracht und waren im Sporthotel
mit allen Leistungen sehr zufrieden.
Wir hatten ein Zimmer mit separatem Schlaf- und Wohnraum und einem kleineren modernen Badezimmer. Alles Top.
Mehrgängiges Menü am Abend mit nettem Service, reichhaltiges Frühstück.
Putzkräfte sehr nett.
Wellness Bereich in einem Top Zustand, sehr sauber und es herrschte eine angenehme Atmosphäre.
Schön zum Entspannen.
Sehr gerne wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Superschöner Bergurlaub für die ganze Familie
Wir sind als Familie mit 3 Kindern gereist und wahren überwältigt vom Ausblick auf die Berge und trotz schlechtem Wetters wahr uns nicht langweilig da der Wellnessbereich zur Entspannung und der Ruhe genutzt wurde. Das Personal wie auch die Familie Reischl wahren überaus nett und hatten uns einen wunderschönen Urlaub ermöglicht wir möchten nächstes Jahr wieder da hin. Die Kinderbetreuung ist Super die Kinder wahren gut aufgehoben und machten die unterschiedlichsten Sachen wie z.B. die Natur erkunden , Picknick ,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Wintersport-Hotel direkt an der Piste
Wir waren jetzt das dritte Mal in Folge mit Familie und Freunden zum Jahreswechsel im Wintersport-Sporthotel Kirchenwirt und waren mal wieder begeistert. Die Lage ist ausgezeichnet in 1656 Meter Höhe auf der Tauplitzalm mit direktem Zugang zum Schigebiet "Die Tauplitz".
Das Hotel unter der Führung von Familie R. ist sehr gepflegt und hat ein wohltuend familiäres Flair. Es wird ständig in das Hotel investiert. Der Wellnessbereich ist komplett modernisiert und hat ein Schwimmbad, türkisches Dampfbad sowie eine…
Sehr nettes Wintersporthotel, guter Wellnessbereich. Rundum zufrieden. Sehr angenehm war, dass für die frühere Abreise (Wasserschaden in der Wohnung) KEINE Stornogebühr in Rechnung gestellt wurde.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ideales Wanderhotel
Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Als Service werden geführte Wanderungen (gratis)angeboten, Jause darf vom sehr guten Frühstücksbuffet mitgenommen werden, Abendessen traditionell und etwas zu üppig (fetthaltig). Großer Pool (Hallenbad) und schöner Wellness Bereich. Schade, dass der Chlorgeruch im Hallenbad extrem hoch war, da wären Nachbesserungen nötig.
gutes altes Horel wurde Top-saniert. Große Zimmer in der besseren Kategorie mit kompletter Fensterfront zum Balkon. Panoramasauna und Schwimmbad komplett neu, sauer und perfekt im Schuss! Super Preis/Leistungs-Verhältnis. Komme wieder!
Erfüllt die Voraussetzungen für "Wanderhotels" im vollen Umfang. Innenpool, Sauna etc. sehr gut, mehrfache Auswahlmöglichkeit beim 4-Gang Menü (HP), sehr große Auswahlmöglichkeiten beim Frühstück, , sehr schöne Gegend zum Wandern