Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
kulinarisches Wandererlebnis
sehr gut geführtes familiäres Hotel, alles sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen, viele Möglichkeiten für Aktivitäten und interessantes Programmangebot.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir hatten eine perfekte Woche 👍
Wir waren zum ersten Mal im Wanderhotel und waren in jeder Hinsicht absolut begeistert. Tolle Freizeitangebote wie Eisstockschiessen, Schneeschuhausflüge u.v.m Das Essen ließ keine Wünsche offen und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich .
Männe(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Dauerzufrieden
Vorherige absolut positive Bewertungen müsste ich wiederholen. Langjährige Wiederholungstäter. Wir erleben jetzt die dritte Hoteliergeneration, jedesmal ist Herzblut und Zuwendung erkennbar um den Gästen Wünsche zu erfüllen. Absolut weiterzuempfehlen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöner erholsamer Urlaub mit Hunden
Wir waren mit 2 Hunden zum Wandern dort. Der Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert zum entspannen und erholen. Die Angebote der Massagen und Anwendungen sind reichhaltig und lassen keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich einfach nur wohl. Alles ist sehr familiär und man fühlt sich einfach zuhause.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Unbedingt zu empfehlen, immer ein perfekter Urlaub
Tolles familiengeführtes Wanderhotel, sehr herzliche Gastgeber und Mitarbeiter. Komme immer wieder sehr gern hierher, es ist wie "Nach Hause kommen".
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Sehr gut geführtes Familienhotel
Sehr nett geführtes Familienhotel, im Winter guter Ausgangspunkt sowohl für Skifahrer als auch für Wanderer. Sehr gutes Essen und ein schöner Wellnessbereich.
Marina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaftes schönes Hotel
Ankommen und sich wohl fühlen. Es gibt einfach nichts, was man bemängeln könnte. Ein wunderschönes Hotel, im Sommer sowie im Winter.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder - wir freuen uns schon!
Immer wieder! Die Familie und die Angestellten leben das Konzept! Sowas erlebt man nicht oft! Danke, für die schöne Zeit!
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine Urlaubsempfehlung, die uns überrascht hat.
Erstklassige Anlage und sehr engagiertes nettes Personal! Das Zimmer: sehr gut; das Essen: noch besser als erwartet; die Angebote: einfach klasse! Wir werden bei Ihnen bestimmt zu "Wiederholuingstätern".
Michi(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Komplett entspannt verwöhnt und voller Energie.
Das Hotel ist sehr sehr schön. Komplett durchdacht, die besten Gegebenheiten um das Herz eines Wanderers zu erfreuen. Der Bergschuhraum, die schönen Zimmer, der schöne,gemütliche Restaurantbereich mit der hervorragenden Küche und natürlich der einmalige Wellnessbereich wo man wirklich den Alltag vergessen und total entspannen kann.