Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Tolles Hotel in wunderbarer Umgebung
Gemütliche Atmosphäre, professioneller und freundlicher Service, man fühlt sich sehr willkommen, dass Essen ist großartig
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder!....
Tolles, familiengeführtes Wanderhotel!....es geht kaum besser! Kulinarik, Wellness, Zimmer, geführte Wanderungen...alles top!
Irene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Danke für den schönen, erholsamen Urlaub!
Sehr freundlich, zuvorkommend, keine Wünsche bleiben offen. Vielen, herzlichen Dank für Alles. Küche, Freizeit, von A bis Z alles gepasst, da kann man nur zufrieden sein. Wir kommen bestimmt wieder!

Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekte Lokation für einen tollen Wanderurlaub.
Außerordentlich sehr gut familiengeführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Kompetent geführte Wandertouren. Hervorragendes Servicepersonal. Tolle Küche mit sehr gutem Speisenangebot.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub unbedingt weiter zu empfehlen.
Sehr gemütlich mit vielen sehr guten Angeboten. Das Zimmer und die Gemeinschaftsanlagen waren sehr sauber. Sehr gut empfanden wir auch die Außenanlage mit verschiedenen Angeboten , wie Sauna, Naturpool. Unseren Sommerurlaub konnten wir hier bestens verbringen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familiär sehr gut geführtes Wohlfühl-Wanderhotel
ein Wohlfühlhotel in schönem Ambiente, sehr freundliches Personal und nicht minder gute Küche; herrliche Wandergebiete in schönster Bergkulisse
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaubsfeeling pur
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel, dass spürt man. Wir waren schon 2x hier, im Sommer und im Frühjahr, Ein perfektes Hotel für Familien.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub.
Familiengeführtes 4 Sterne Hotel Nicht umsonst hat das Hotel schon 6 von 6 Sonnen! Es bleiben keine Wünsche offen! Erholung pur!
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es ist ein Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel, man fühlt sich dort sofort zu Hause. Das Essen ist excelent. Viel Auswahl, so findet jeder etwas. Personal alle sehr freundlich und kompetent.
Marita (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ein absolutes Wohlfühlhotel
Lage, Ambiente, Service, essen, wellnessbereich alles topp . Die ruhige Lage…. Alles super, habe für nächstes Jahr wieder gebucht