Anika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub wie aus dem Bilderbuch
Familiär, alles mehr als perfekt: Wanderangebot, Wellness, Verpflegung, Lage, überall von netten Menschen umgeben... Wir kommen wieder!
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unser Lieblingshotel
Mein absolutes Lieblingshotel. Christian und seine Familie haben eine wunderschöne Hotelanlage mit traditionellen und modernen Aspekten geschaffen (das Baumhaus ist der Hit). Da sehr viel für die Gäste getan wird, werden viele Urlauber zu Stammgästen. Dieses Jahr konnten wir die Tatsache feiern, dass wir zum 5. Mal beim Kirchner Urlaub machen und zwar mit dem "Triathlon": Am traditionellen Donnerstagabend werden die Gäste gerne in Tracht gesehen und es finden die Ehrungen statt. Der Triathlon besteht aus dem…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles familiengeführtes Hotel mit Bergpanorama
Sehr schönes Familien geführtes Hotel, mit vielen positiven Besonderheiten, wie das äußerst freundliche Personal, das leckere und ausgewogene Essen, die geführten Wanderungen und der Wellness und Spa Bereich.

Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr gern komme ich wieder!
Ein wunderbarer Ort zum Genießen und Ausruhen aber auch für zahlreiche Aktivitäten. Kleine aber auch größere begleitete Wanderungen sind möglich. Nie wird es langweilig! Jeder Gast gehört zur Familie!
Pepi(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
super Wanderhotel
Zu dieser Jahreszeit, war es ideal zum Wandern, und nach dem Winter wieder die Natur zu geniesen. Die wandertouren waren auf jede Altersgruppe und den Wetterverhältnissen abgestimmt.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir hatten hier unser perfektes Wintermärchen
Im Wanderhotel Kirchner bleiben keine Wünsche offen. Wir waren mit 5 Personen in der Gartensuite. Eine weitere Person war in einem Einzelzimmer direkt nebenan untergebracht. 4 Erwachsene, 2 Kinder. Für mich und meine Kinder war es der erste Besuch im Hotel und auch der erste Winterurlaub. Die anderen 3 waren bereits 2 mal im Hotel Kirchner. Die Gartensuite war wirklich toll. Landestypisch eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Im unteren Bereich befand sich ein Bad mit Badewanne und eine Toilette. Außerdem ein…
Kim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen immer gerne wieder :)
Tolles familiengeführtes Hotel - wir waren bereits 5 mal dort im Wanderhotel und kommen immer gerne wieder. Es ist der ideale Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen.
Christian(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Auf alle Fälle empfehlenswert.
Tolles Service wie Wanderschuh Reinigung, oder Wäsche waschen, leider viel zu wenige Schattenplätze im Gartenliegebereich.
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein Ort zum Genießen und ankommen
Es ist ein wunderschönes familiär geführtes Hotel. Mir gefällt dort einfach alles, die schönen Zimmer, der tolle Garten, das hervorragende Essen, das Wandergebiet und die vielen Angebote vom Hotel. Ausserdem spürt man die Liebe mit der dieses Hotel geführt wird in allen Bereichen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbares Hotel in ruhiger Lage
Im Wanderhotel Kirchner durften wir 10 herrliche, erholsame Tage verbringen. Alle waren sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war lecker und reichlich, das Zimmer gemütlich. Auch der Garten mit dem Badeteich ist wunderschön und die Umgebung sowieso.