Pepi(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
super Wanderhotel
Zu dieser Jahreszeit, war es ideal zum Wandern, und nach dem Winter wieder die Natur zu geniesen. Die wandertouren waren auf jede Altersgruppe und den Wetterverhältnissen abgestimmt.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir hatten hier unser perfektes Wintermärchen
Im Wanderhotel Kirchner bleiben keine Wünsche offen. Wir waren mit 5 Personen in der Gartensuite. Eine weitere Person war in einem Einzelzimmer direkt nebenan untergebracht. 4 Erwachsene, 2 Kinder. Für mich und meine Kinder war es der erste Besuch im Hotel und auch der erste Winterurlaub. Die anderen 3 waren bereits 2 mal im Hotel Kirchner. Die Gartensuite war wirklich toll. Landestypisch eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Im unteren Bereich befand sich ein Bad mit Badewanne und eine Toilette. Außerdem ein…
Kim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen immer gerne wieder :)
Tolles familiengeführtes Hotel - wir waren bereits 5 mal dort im Wanderhotel und kommen immer gerne wieder. Es ist der ideale Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen.

Christian(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Auf alle Fälle empfehlenswert.
Tolles Service wie Wanderschuh Reinigung, oder Wäsche waschen, leider viel zu wenige Schattenplätze im Gartenliegebereich.
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein Ort zum Genießen und ankommen
Es ist ein wunderschönes familiär geführtes Hotel. Mir gefällt dort einfach alles, die schönen Zimmer, der tolle Garten, das hervorragende Essen, das Wandergebiet und die vielen Angebote vom Hotel. Ausserdem spürt man die Liebe mit der dieses Hotel geführt wird in allen Bereichen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbares Hotel in ruhiger Lage
Im Wanderhotel Kirchner durften wir 10 herrliche, erholsame Tage verbringen. Alle waren sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war lecker und reichlich, das Zimmer gemütlich. Auch der Garten mit dem Badeteich ist wunderschön und die Umgebung sowieso.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder Hotel Kirchner.
Ideales Hotel für Skifahren Wandern und Relaxen. Sehr guter Service und sehr gutes Essen. Hervorragende Ausstattung mit Saunabereich und genialem Baumhaus.
Bachforelle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Hier fühlt man sich vom ersten Tag an wohl.
Das Hotel ist ein familiengeführtes Wanderhotel in der Mitte des Salzachtals. Es gibt vielseitige Wander- und Freizeitmöglichkeiten und das Hotel erfüllt alle Erwartungen hinsichtlich Qualität der geführten Wanderungen, Komfort der Zimmer und Schmackhaftigkeit des Essens. Die Anlage entspricht 100 % der aufgeführten Bilder. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Familie Kirchner mit Angestellten. Hier steht der Gast wirklich im Mittelpunkt.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Ein modernes und gepflegtes Hotel mit vielen Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung. Wer wandern möchte trifft auf täglich neue Angebote bei jedem Wetter.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub, wie man ihn besser nicht haben kann
Ein wunderbar entspanntes und familienfreundliches Hotel. Man fühlt sich wohl, wie bei der eigenen Familie. Mitarbeiter, die alle Wünsche mit Freude und Freundlichkeit erfüllen. Immer wieder gerne.