Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder Hotel Kirchner.
Ideales Hotel für Skifahren Wandern und Relaxen. Sehr guter Service und sehr gutes Essen. Hervorragende Ausstattung mit Saunabereich und genialem Baumhaus.
Bachforelle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hier fühlt man sich vom ersten Tag an wohl.
Das Hotel ist ein familiengeführtes Wanderhotel in der Mitte des Salzachtals. Es gibt vielseitige Wander- und Freizeitmöglichkeiten und das Hotel erfüllt alle Erwartungen hinsichtlich Qualität der geführten Wanderungen, Komfort der Zimmer und Schmackhaftigkeit des Essens. Die Anlage entspricht 100 % der aufgeführten Bilder. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Familie Kirchner mit Angestellten. Hier steht der Gast wirklich im Mittelpunkt.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Ein modernes und gepflegtes Hotel mit vielen Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung. Wer wandern möchte trifft auf täglich neue Angebote bei jedem Wetter.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub, wie man ihn besser nicht haben kann
Ein wunderbar entspanntes und familienfreundliches Hotel. Man fühlt sich wohl, wie bei der eigenen Familie. Mitarbeiter, die alle Wünsche mit Freude und Freundlichkeit erfüllen. Immer wieder gerne.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel
Das Zimmer was wir hatten war komplett renoviert. Besonders das Bad mit der großen Dusche hat uns sehr gut gefallen. Auch der Außenbereich mit Badesee (23-27 Grad) sowie Whirlpool war wohltuend.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wanderhotel Kirchner - IMMER eine Reise wert
Es ist ein schönes und liebevoll geführtes Hotel. Ein Ort an dem man die Seele baumeln lassen kann oder sich auch sportlich betätigen kann. Es werden Wanderungen oder auch Skiausflüge angeboten. Man kann sicher aber auch den Tag über beim Wellness entspannen, Massagen oder Anwendungen genießen oder einfach nur im Baumhaus die Ruhe genießen und entspannen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub
Sehr schönes ruhiges Hotel. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Top Lage für alle Aktivitäten. Der Wellness Bereich ist toll.
martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
rundum zufrieden
tolle Ausstattung, Sauberkeit, sehr freundliches Personal, viele tolle Angebote, vom Hotel, wir kommen immer gerne wieder
Anika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaubsparadies für alle Familienmitglieder
Unser persönliches kleines Paradies: sehr familiär, alle absolut freundlich und aufmerksam, beste Lage, wandern, Rad und Ski fahren mit tollen Empfehlungen, Wellness und Verpflegung, die keine Wünsche offen lässt. Selten konnten wir so gesund komplett abschalten und "Energie tanken" - vielen Dank dafür!! Wir kommen wieder!
Max(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Familien Atmosphäre mit sehr gutem Preis- Leistung
Sehr familiär, sehr gute Verkostung, nette Bedienung inkl. Besitzer, abwechslungsreiches Programm. Alles im allem super 👍