Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder wanderful
Immer wieder ein wunderschöner Urlaub bei der Kirchner- Family, einfach wanderful!,,,,,, Unser Urlaub fängt schon an, wenn wir vom Pass Thurn ins Tal schauen können und in der Ferne das Hotel erahnen..
Dieteka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert 👌
Es ist immer wieder schön und fast wie ein nachhause kommen❤️, ein tolles Freizeitangebot, sehr nette Familie und das Personal ist auch super! Wir kommen gerne im Sommer wie im Winter wieder😊
Silke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschönes, familien,geführtes Wanderhotel
Das Hotel liegt in einem Ortsteil von Bamberg, zurück von der Straße und angenehm ruhig. Familie Kirchner ist mit Herzblut dabei und hat ja ein wunderschönes Paradies geschaffen..

Kathi(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wohlfühlhotel mit tollem Service und Aktivitäten!
Das Hotel Kirchner ist familiengeführtes Hotel in dem man sich rundum wohlfühlt. Es fehlt an nichts und jeder Wunsch wird einem erfüllt. Wir kommen bereits seit 13 Jahren und es fühlt sich an, wie nach Hause zu kommen.
Monika & Mike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühlfaktor 100%, ein zweites Zuhause.
Ein Hotel in dem Entspannung und Aktiv-sein groß geschrieben wird. Alle, wirklich das komplette Personal und die Familie Kirchner, sind super freundlich und hilfsbereit. Absoluter Wohlfühlfaktor.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumhafter Urlaub
Wenn es 10 Punkte gäbe würde das Wanderhotel Kirchner sie bekommen. Ein familiär geführtes Hotel mit einem unbeschreiblich nettem Team, toller Service, schöne Zimmer und absolut empfehlenswerter Küche. Man muss einfach wiederkommen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Wirklich wonderful
In diesem Hotel wird an alles gedacht. Das Personal ist sehr nett und kompetent. Die Lage ist sehr gut. Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt
Nancy (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Ein super schönes Hotel, mit netten und zuvorkommenden Personal, tollen Wandertouren mit erfahrenen Wanderführern und hervorragenden Essen.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wunderbares Wanderhotel
Ein tolles Wanderhotel, das seine Gäste herzlich und zuvorkommend begrüßt. Es werden speziell für die Hotelgäste sehr gut beschriebene und top organisierte Wanderungen angeboten, die privat in dieser Form teilweise gar nicht möglich wären. Auch das Hotel selbst und die Außenanlagen sind sehr schön und machen den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wanderhotel Kiirchner- ein Stückchen vom Paradies
Das Wanderhotel Kirchner im Pinzgau zeichnet sich aus durch seine hervorragende Lage, vielfältigen täglichen Angebote, hervorragende räumliche Ausstattung, ausgezeichnete regionale Küche, den überdurchschnittlich guten und freundlichen Service und ein optimales Management.