Bewertungen (1 143)

Dagmar & Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Der Taurerwirt ist ein...
... sehr gutes Hotel! Es gibt etwa 35 Zimmer und Suiten in verschiedenen Kategorien, die sicher alle Wünsche und Anforderungen der überweigend deutschsprachigen Gäste zufrieden stellen. Aufgrund des langjährigen und schrittweisen Wachstums des Hotels - angefangen von einer Jausenstation Anfang des 20. Jh. bis zur heutigen 4-Sterne Kategorie - kann man natürlich nicht von einer Aufteilung "aus einem Guss" ausgehen. Das macht aber nichts, da man an jeder Ecke das Betreben der Familie Rogl spürt, Wachstum liebenswert,…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolle Atmosphäre im Hotel, tolle Gegend
Dieses Hotel wird von einem sehr engagiertem Team klasse geführt. Die Freundlichkeit ist nicht, wie in vielen anderen österreichischen Hotels aufgesetzt, sie ist echt! Den guten Bewertungen der vorherigen Bewertern hier schließen wir und voll und ganz an. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir gleich im Herbst noch mal eine Woche dort verbringen möchten.
Guy(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer ein sehr angenehmes Urlaubsziel
Seit lange kennen wir dieses sehr angenehmes Hotel. Es ist ein Urlaubsziehl wo wir regelmässig zurückgehen, im sommer und winter, wo es angenehm erholen ist in eine wunderschöne Natur. Die familie R. und sein Personal sorgt dafür dass man sich 'zu Hause' fühlt und egrne wiederkommt

Horst(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein sehr geschmack- und stilvolles Wanderhotel
Ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes, familiengeführtes Wohlfühlhotel, das zwar seinen Preis hat, aber dafür sehr (!) viel bietet: Schöne Zimmer, super Aussicht, ruhige Lage, schöner Garten, sehr gute Küche, großer Sauna- und Entspannungsbereich. Die Chefin und ihr gesamtes Team (Angestellte und Familienmitglieder) sind mit Herzblut dabei und machen den Aufenthalt zu einem echten Erlebnis. >> Sehr empfehlenswert !!
Peter(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach zum Wohlfühlen
Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für wunderbare Wanderungen. Man wird im Wellnessbereich und auch kulinarisch verwöhnt. Auch an Kleinigkeiten wie z.B. Trockner für Bergschuhe ist gedacht. Wir werden gerne wiederkommen
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein echtes Juwel
Im Taurerwirt fühlt man sich von der ersten Minute an wohl und gut aufgehoben. Hotelambiente und Umgebung sind bieten beste Voraussetzungen für einen super erholsamen Wanderurlaub. Jederzeit wieder ...
Astrid(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Der perfekte Urlaub
Dieses Hotel zeichnet sich für mich durch seine liebevolle Einrichtung (auf den Gängen und in Nischen stehen alte Puppenwägen oder geschnitzte Kinderkrippen, überall wunderschöne sehr gepflegte Pflanzen, Bilder, die die Geschichte der Entstehung dieses Familienbetriebes erzählen), außerordentliche Sauberkeit (man hat das Gefühl, hunderte Heinzelmännchen arbeiten hier, trotzdem fühlt man sich zu keiner Zeit gestört) und tolle Mitarbeiter aus. Außerdem hat man auch das Gefühl, dass die Gäste ruhig und gelassen sind,…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr gutes Hotel
Sehr gepflegtes, sehr sauberes, sehr gut ausgestattetes, extrem schön gelegenes sehr kinderfreundliches Hotel mit sehr gutem Service!!!! Wer gerne Ski fährt, wer die Ruhe in der Nacht schätzt und einen schönen Urlaub von A-Z geniessen möchte, der ist hier genau richtig!!! Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis!
Ascan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ganz hervorragend und persönlich
Liebevolle Bewirtung, traumhafte Lage, alles nur super zu beurteilen!!! Sehr gute Wanderangebote, das herrliche Dorfertal lässt keine Wanderwünsche offen für den leichten Anfang, alles andere lässt sich dann auch unter guter Führung locker erklimmen.
Linda(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Es gibt nichts besseres
Sauberkeit ist ausgezeichnet! Essen ist sehr gut (Frühstück und Halbpension) Zimmer hat alles was man braucht Taurerwirt ist ein ruhiges, gemütliches Hotel; ideal für Wanderer und Naturliebhaber. Wenn man viele Menschenmassen liebt, gerne feiert und Unterhaltung braucht, ist man hier auf der falsche Adresse